Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagenes en listas list-style-image

Estas en el tema de Imagenes en listas list-style-image en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un problema a la hora de hacer una lista para un menu. Se trata de un lista con sublistas es decir, he creado la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 11:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Imagenes en listas list-style-image

Tengo un problema a la hora de hacer una lista para un menu. Se trata de un lista con sublistas es decir, he creado la clase #navcontainer ul, #navcontainer ul ul y #navcontainer ul ul ul de la siguiente forma en el css:

#navcontainer ul
{
margin-left: 0px;
padding-left: 0px;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
text-align:left;
font-size: 10px;
font-weight: bold;
list-style-position: inside;
list-style-image: url(cuadratin.gif);
}

#navcontainer ul ul
{
padding-bottom: 10px;
list-style-position: inside;
list-style-image: none;
}

#navcontainer ul ul ul
{
padding-bottom: 10px;
list-style-position: inside;
list-style-type: none;
}


Todo eso es para este html:

<div id="navcontainer">
<ul id="navlist">
<li><br /><p>Ventas</p>
<ul>
<li>Costa Mediterr&aacute;nea
<ul>
<li>Nuevas promociones </li>
<li>Apartamentos y pisos</li>
</ul>
</li>
<li>Comunidad de Madrid
<ul>
<li>Nuevas promociones</li>
<li>Apartamentos y pisos</li>

</ul>
</li>
</ul>
</li>
<li><p>Alquileres</p>
<ul>
<li>Costa Mediterr&aacute;nea
<ul>
<li>Nuevas promociones</li>
<li>Apartamentos y pisos</li>
<li>Chalets</li>

</ul>
</li>
<li>Comunidad de Madrid
<ul>
<li>Nuevas promociones</li>
<li>Apartamentos y pisos</li>

</ul>
</li>
</ul>
</li>
<li><p>Grupo Farro</p>
<ul>
<li>Quienes somos </li>
<li>D&oacute;nde estamos</li>
<li>Contacto</li>
</ul>
</li>
<li><p>Enlaces de Inter&eacute;s</p></li>
<ul>
<li>Admira Comunicaci&oacute;n</li>
</ul>
<li>
<p>Revista Farro</p>
</li>
<ul>
<li>Descargar Revista</li>
</ul>
</ul>

</div>


Lo que quiero conseguir es una lista con cuadratines distintos en cada nivel de ul creados con imagenes gif, pero parece que se 'heredan' esos cuadratines, y salen todos iguales.

¿Como se podria hacer una lista con listas dentro y que los cradratines interiores sean distintos segun el nivel?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 12:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sureste
Mensajes: 186
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
No estoy muy segura pero si en lugar de poner:

#navcontainer ul ul ul

pones

#navcontainer ul>ul>ul

puedas solucionar algo.

Y si no, imagino que podrás solucionarlo especificando una clase para cada lista.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.