Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

imágenes php

Estas en el tema de imágenes php en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas noches: Tengo un div que contiene una imagen grande dentro y fuera de él, algunas imágenes pequeñas, esto conforman un "PROYECTO" del portafolio. Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 21:08
Avatar de juanlaborde  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
imágenes php

Buenas noches:
Tengo un div que contiene una imagen grande dentro y fuera de él, algunas imágenes pequeñas, esto conforman un "PROYECTO" del portafolio.
Lo que estoy buscando es poder cambiar la imagen grande cada vez que doy click a una de las imágenes pequeñas.

Creo que es importante aclarar que en una misma página voy a tener varios includes php que repiten este esquema, es decir que en una misma pagina tendré varios "PROYECTOS".

por otro lado, las imágenes tienen todas el mismo ancho pero no el mismo alto. A su vez el contenedor (div) es de tamaño fijo por lo que necesito que se active el scroll vertical en caso de ser necesario para desplazar la imagen dentro del div.

Si es posible evitar el GET sería genial.

Espero haberme expresado claramente
Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 21:19
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: imágenes php

Creo que te expresaste correctamente, pero, aparte de los includes, no veo que el tema involucre PHP, más bien CSS para crear los estilos del contenedor y Javascript para cambiar la imagen cuando haces click en la vista previa.

Reporto tu tema para que lo pasen a CSS y te ayuden a resolver el problema del diseño, una vez que tengas eso, entonces creas un nuevo tema en Javascript para lo demás.

Por cierto, no olvides agregar tu código HTML + CSS, es la mejor forma para que recibas alguna sugerencia.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 22:10
Avatar de juanlaborde  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: imágenes php

Triby: Antes que nada, gracias por contestar.
Entiendo que entonces esto no puede hacerse con php y debe programarse con javascript. Esto es así?
PHP no es capaz de realizar esto?

Gracias nuevamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 23:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: imágenes php

Hola:

Tal vez podría hacerse con php pero para evitar el get, las miniaturas deberían ser campos de un formulario del tipo image y tendrías que omitir las coordenadas al enviar el formulario. Para estas cosas sería mejor que las miniaturas fueran enlaces del tipo "?id=xxx", donde xxx identifique la miniatura...

De todos modos, si lo hicieses así, después podrías usar javascript no intrusivo para evitar recargar toda la página por cada ampliación que se haga.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2013, 10:35
Avatar de juanlaborde  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: imágenes php

ok gracias por ilustrarme, buscaré a ver si hay algo en la parte de JS.

Etiquetas: album, fotos, imagenes, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.