Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagenes + Propiedad Border

Estas en el tema de Imagenes + Propiedad Border en el foro de CSS en Foros del Web. Como puedo poner la propiedad border de una imagen a "0" haciendo uso de CSS? Es lo que quiero lograr es esto: Código PHP:   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 13:36
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Imagenes + Propiedad Border

Como puedo poner la propiedad border de una imagen a "0" haciendo uso de CSS? Es lo que quiero lograr es esto:
Código PHP:
 <img src="imagen.jpg" border="0"
para cuando ponga un link o algo no me salga el cuadrado azul alrededor de la imagen.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 13:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola Reynier
Código PHP:
<img src="imagen.jpg" style="border:0" /> 
Si tienes varias imágenes dentro de varios links es mejor que en lugar de poner el estilo en la etiqueta <img> lo pongas entre las etiquetas <head>
Código:
<style type="text/css">
  a img {border:0}
</style>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 14:04
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola Javier

Ante todo gracias por responder. Mira la clase que aplico a las imagenes en mi estilo CSS
Código PHP:
p img {margin5pxtext-alignjustifyborder!important;} /* espacio entre el texto y la imagen */
img.right {float:righttext-alignjustify !important;  padding-left:4px; } /* Para alinear a la derecha */
img.left {float:lefttext-alignjustify !importantpadding-right:4px; } /* Para alinear a la izquierda */
img.align vertical-alignmiddle; } 
Como hago para poner el estilo ??
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 14:13
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola Javier

Ante todo gracias por responder. Mira la clase que aplico a las imagenes en mi estilo CSS
Código PHP:
p img {margin5pxtext-alignjustifyborder!important;} /* espacio entre el texto y la imagen */
img.right {float:righttext-alignjustify !important;  padding-left:4px; } /* Para alinear a la derecha */
img.left {float:lefttext-alignjustify !importantpadding-right:4px; } /* Para alinear a la izquierda */
img.align vertical-alignmiddle; } 
Como hago para poner el estilo ??
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.