Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

imagenes sin márgenes

Estas en el tema de imagenes sin márgenes en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos, estoy trabajando con dreamweaver mx y he incluido una imagen en la cabecera de una página con fireworks. Pero al verla en el explorador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 13:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
imagenes sin márgenes

Saludos, estoy trabajando con dreamweaver mx y he incluido una imagen en la cabecera de una página con fireworks. Pero al verla en el explorador hay un espacios entre la imagen y el borde del explorador. Que debo de hacer para que la imagen este pegado a los filos del explorador.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 05:31
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
krea la imagen de 1003 pixeles de ancho y kita los bordes de la tabla, pero si dejas los bordes de la tabla kitale esos pixeles a la foto, kedaría en 1001, así debe kedarte pegada a los borde, y akuerdate de meter dentro del body

<body leftmargin="0" topmargin="0">

Kon eso te bastará
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 06:57
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
body
{
margintop: 0 px;
marginleft: 0px
}

o era leftmargin? no recuerdo pero prueba, y este post se marcha a CSS.
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 07:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola a todos:

Wakkos: Cuando el estilo es compuesto, suele llevar un guión entre las palabras que componen el estilo...
En el caso del margen izquierdo es margin-left, y margin-top el margen superior, aunque si se quiere para todos los márgenes bastaría poner margin: 0; o si alguno se quiere distinto se pueden poner los 4 valores para los márgenes superior, derecho, inferior e izquierdo (en ese orden)
margin: 0 5px 10px 0; dejaría el margen derecho con 5 pixeles y el inferior con 10.

Si hace falta modificar un estilo compuesto con script la regla general es eliminar el guión y la letra siguiente capitalizarla (ponerla en mayúsculas)

También vale para padding y border.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 07:13
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 13
<style>
body
{
margin-top: 0 px;
margin-left: 0px
}
</style>
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 10:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
body {
margin:0;
padding:0;
}

comentarios :
- No es necesario poner une unidad de medida para el valor cero
- Los navegadores suelen poner un margen externo (margin) por defecto en BODY, el navegador Opera pone un margen interno (padding)
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.