Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imágenes transparentes compatibles

Estas en el tema de Imágenes transparentes compatibles en el foro de CSS en Foros del Web. Holas! He visto que jugando con el Z-index y con algunas funciones en DIVs válidas para el explorer se puede conseguir hacer con HTML DIVs ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 02:50
Avatar de Devil Akuma  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Imágenes transparentes compatibles

Holas!

He visto que jugando con el Z-index y con algunas funciones en DIVs válidas para el explorer se puede conseguir hacer con HTML DIVs transparentes o con ciertos efectos. ¿Hay alguna manera de hacer todo esto con funciones estándar válidas para todos los navegadores? Firefox rules!
__________________
CINeol has you...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 03:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
la transparencia existe en CSS3 y es soportada por mozilla, hasta hace poco la propiedad se llamaba -moz-opacity pero ahora se llama opacity ya que fue aprobada en el documento final de CSS3

#foo {
-moz-opacity:0.5; /* antiguos mozilla */
opacity:0.5; /*CSS3, mozilla a partir de 1.7 */
}
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 17:28
Avatar de Devil Akuma  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pero... será compatible con IE o Firefox?

Gracias!
__________________
CINeol has you...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 17:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
sera compaatible con Gecko, si quieres que funcione talmbién en IE hay un mando proipietario filter(opacity=50)
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 04:29
Avatar de Devil Akuma  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Mmmmm

Perdona mi ignorancia, pero... que es Gecko? :D
__________________
CINeol has you...
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 04:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Gecko es el motor de muchos navigadores, entre ellos Firefox, Mozilla, Netscape,Camino, Galeon, Epiphany...

Actualmente existen 5 motores usados para renderizar para renderizar paginas :

- Trident, motor de IE y sus clones (como avant Browser, maxthon). Es bastante antiguo y no ha sido actualizado desde 2001
- Gecko, motor de los navegadores Mozilla Suite, Firefox y Netscape 7 en particular
- khtml, motor del navegador Linux Konqueror y del navegador Mac Safari
-Tasman, motor de IE para mac y del cliente de pago MSN en EEUU
- Opera, usado por... Opera ;)
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 08:14
Avatar de Devil Akuma  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, ahora lo veo todo más claro :)
__________________
CINeol has you...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.