Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

img y CSS

Estas en el tema de img y CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente tengo una consulta para ver si se puede hacer: tengo un archivo .css don te ahi quiero colocar la direccion de una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 01:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
img y CSS

Hola gente tengo una consulta para ver si se puede hacer:

tengo un archivo .css don te ahi quiero colocar la direccion de una imagen para un img es posible eso?

Ej
.img
{
src: url("boton.gif");
width:2px;
height:18px;
}

lo que me interesa mas es pasarle la ubicacion de la imagen al src del img

alguna sugerencia

Leonardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 01:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: img y CSS

lo que vos queres hacer es llamar mediante css una imagen que este en un servidor pejemplo imageshack y que esa llamada te devuelva la imagen ??

creo que es con la propiedad SRC como haz utilizado.

Igual espera que ya vas a tener respuestas mas efectivas y practicas. saludos

prueba algo asi:

#namediv
src: url(http://www.eslamoda.com/myspace/curs...gen_name.jpg);
}

Última edición por opzina; 11/06/2009 a las 01:49
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 05:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: img y CSS

Hola Leolopepe.

No puedes hacerlo (creo). Sólo tienes que probarlo.

Si quieres colocar una imagen mediante css sólo puedes con "url(ruta_a_la_imagen/imagen.ext).
y colocado como valor de alguna propiedad, generalmente de background, (hay otras propiedades como |"quotes" | "after" | "before" | "list-style-type"... | con las que también puedes incluir imágenes)

<img src="... /> se utiliza para incluirla en el html.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 08:49
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: img y CSS

Hola:

¿De donde has sacado esto?

Cita:
Iniciado por opzina Ver Mensaje
¿Es CSS 3?

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 10:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: img y CSS

Hola, lo saque de aquí

pero no creo que sea válido usarlo, no lo probe.


saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 10:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: img y CSS

Pero se te olvidó el encabezamiento de esa página:
Cita:
A continuación se despliega la lista de propiedades con sus atributos y equivalencias en Hojas de Estilo (CSS). No todas las propiedades son soportadas a través de atributos o equivalencias CSS, ...
Y tampoco te fijaste que en "src" el campo "CSS" está vacío.
Pero al final lo aclaraste, que es lo importante.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 12:29
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: img y CSS

No puedes hacerlo de esa manera. Para que quieres hacer eso? probablemente haya una forma de lograrlo, aun que dudo que sea de la forma en que lo planteas. Además, que hay de malo con usar un <img src... en tu HTML?

Saludos
__________________
twitter: @imbuzu
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 14:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: img y CSS

Hola gente yo necesito que la imagen este en el archivo css para luego pasarselo a un img, lo que estoy armando es un menu dinamico con una tabla aca esta el pedaso de codigo

$menu = '<div class="botonera">';
$menu.= '<div align="left" >';
$menu.= '<img/>';

while ($row = mysql_fetch_array($resultm))
{
$menu.= '<a href="'.$row[2].'" >'.$row[1].'</a>';
$menu.= '<img/>';
}
$menu.= '</div>';
$menu.= '</div>';

los img son separadores del menu y las imagenes me gustaria manejarlo desde el archivo css
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 15:13
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: img y CSS

Saludos!!

Y no puedes usar background-img? Creo que seria mucho mas facil asi, si lo que quieres es un separador, podrias hacer algo asi:

Código CSS:
Ver original
  1. .separador {
  2. background-img: url(separador.jpg);
  3. }

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="separador"></div>

Creo que es mucho mas facil no? Como sea, espero haberte ayudado.

Hasta Luego!!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 18:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: img y CSS

Gracias Calizzz, en realidad estaria bien pero lo necesito aplicar una class a un <img/>, lo provee pero no me muestra la imagen en firefox pero si en internet explorer

Última edición por leolopepe; 11/06/2009 a las 18:50
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.