Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

<img> se me deforma

Estas en el tema de <img> se me deforma en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy en mis primeros pasos, y adaptando un trabajo de html 4 a responsive design, y me encuentro con la imagen del logo que esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 08:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
<img> se me deforma

Estoy en mis primeros pasos, y adaptando un trabajo de html 4 a responsive design, y me encuentro con la imagen del logo que esta en el header
css
img {a max-width: 100%} la Dimensión real es 290 x 130 px

Que se deforma a pantalla completa en monitor.
¿Como hago para mantener sus dimensiones sin perder el responsive design?

He visto por ahi es posible a través de @media queries.
Me podrian dar algun ejemplo o solucion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 08:57
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: <img> se me deforma

Pues sin ver el código hml está bien complicado, pero si se te deforma lo más seguro es porque estas colocando un alto fijo

Prueba:

Código CSS:
Ver original
  1. img {
  2.     max-width: 100%
  3.     height:auto;
  4. }

Si esto no corrige tu error por favor postea el html

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 10:08
Avatar de GusleonP  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Bogota
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: <img> se me deforma

Hola...para que la imagen no sea mas grande que su ancho real y se adapte al 100% cuado la pantalla sea mas chica has esto:

Código CSS:
Ver original
  1. img{
  2. max-width:290px; /*ancho de tu imagen*/
  3. width:100% /*tu imagen se adapta sin exceder el ancho de la imagen*/
  4. }

Espero te sirva.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 10:15
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: <img> se me deforma

Cita:
Iniciado por GusleonP Ver Mensaje
Hola...para que la imagen no sea mas grande que su ancho real y se adapte al 100% cuado la pantalla sea mas chica has esto:

Código CSS:
Ver original
  1. img{
  2. max-width:290px; /*ancho de tu imagen*/
  3. width:100% /*tu imagen se adapta sin exceder el ancho de la imagen*/
  4. }

Espero te sirva.
Estaría bien pero el problema es que no solo el ancho puede deformarse, se especificas un width con porcentajes debes de colocar un height auto ya que muchas veces se colocan altos fijos. Así que tu solución funcionaría a medias en ese caso.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 10:36
Avatar de EmpireFX  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: in da house
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: <img> se me deforma

Sobre las media queries... segun el alto o largo especificamos las propiedades css.

Código CSS:
Ver original
  1. /*  Si la pantalla no es mayor a 600(px) de largo, entonses cambiar el color del background... */
  2. @media (max-width: 600px) {
  3.         .background {
  4.                 background-color: red;
  5.         }
  6.  }

Etiquetas: deforma, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.