Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

La img se sale del DIV

Estas en el tema de La img se sale del DIV en el foro de CSS en Foros del Web. Hola: tengo un problema mu raro. Tengo el siguiente codigo HTML: Código HTML: <div id= "footer" > <div class= "left" > <a href= "" title= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 04:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta La img se sale del DIV

Hola:
tengo un problema mu raro.

Tengo el siguiente codigo HTML:

Código HTML:
<div id="footer">

	<div class="left">
		<a href="" title="Código ético">Código ético</a>
		|
		<a href="" title="Privacidad de datos">Privacidad de datos</a>
		|
		<a href="" title="Condiciones de uso">Condiciones de uso</a>
	</div>
	
	<div class="validation">
		<a title='' href="e" target="_blank">
			<img alt='' title='' src="/img/aaa.gif">
		</a>
	</div>

</div> 
Con el siguiente CSS:
Código:
#footer {
	border-top: 1px solid #CCCCCC;
	float: left;
	margin: 40px 0 0;
	padding: 0 0 20px;
	width: 100%;
}

#footer .left {
	color: #666666;
	float: left;
	margin: 21px 0 0;
}

#footer .validation {
	float: right;
	margin: 21px 0 0;
}
Bien, el problema es que en IE6 y 7 la imagen del div class="validation", se pasa a la izquierda, es como si se saliera del div que la contiene y se pone debajo de los enlaces de la derecha.

En FF no tengo problemas, se ve bien, los enlaces a la izquierda y a la misma altura la imagen a la derecha.

La imagen en pequeña, de solo, 69x25.

Le he dado ya muchas vueltas y no encuentro la manera de ponerlo bien y no se porque demonios se pone así.

Haciendo pruebas para ver que podía estar pasando, le di un fondo rojo al div class="validation" y el div está en su sitio, a la derecha, sin embargo la imagen se sale del div y se coloca a la izquierda.

En fin, agradecería alguna ayuda.

Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 04:33
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: La img se sale del DIV

Mírate esto, a ver si puede llegar a solventar el problema. Y trata de hacer el menú con listas y css
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 05:23
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: La img se sale del DIV

Tienes la imagen sin cerrar: te falta la barra final.

<img alt='' title='' src="/img/aaa.gif" />

¿Tienes un DOCTYPE correcto y demás?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 06:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: La img se sale del DIV

Gracias hades87, al final lo he resuelto colocando un div invisible debajo, quednado asi:

Código HTML:
<div id="footer">

	<div class="left">
		<a href="" title="Código ético">Código ético</a>
		|
		<a href="" title="Privacidad de datos">Privacidad de datos</a>
		|
		<a href="" title="Condiciones de uso">Condiciones de uso</a>
	</div>
	
	<div class="validation">
		<a title='' href="e" target="_blank">
			<img alt='' title='' src="/img/aaa.gif">
		</a>
	</div>

	<div style="width: 100%; height: 1%;"></div>

</div> 
Gracias a todos, muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 07:30
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: La img se sale del DIV

Ese div no tiene sentido alguno, te aconsejo una de las soluciones del enlace
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.