Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imgaen de fondo y al terminar ella comenzar otra

Estas en el tema de Imgaen de fondo y al terminar ella comenzar otra en el foro de CSS en Foros del Web. Pues tengo el presente dilema, he logrado en trabajos anteriores con css lograr que una imagen se repita en el eje de x y de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 16:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
Imgaen de fondo y al terminar ella comenzar otra

Pues tengo el presente dilema, he logrado en trabajos anteriores con css lograr que una imagen se repita en el eje de x y de fondo un color de background a medida de que la imagen cuando llegue a su final vertical, tenga un color definido por mi..

Pero ahora tengo un reto en el cual debo colocar una imgaen de 980*800 de fondo de un portal y al finalziar esta o detras se ejecute otra imagen de 1px de alto y 980 de ancho la cual posee un degradado horitontal, y le continidad a la primera... en caso de ser necesario (repitiendose en el eje de y)

Como podria hacer algo asi?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 16:41
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Imgaen de fondo y al terminar ella comenzar otra

Saludos Pax-Man!!

Se me ocurre que hagas esto:

body { background-img: url(imagen1.jpg); }
#wrap { background-img: url(imagen2.jpg; }

Entonces, en el Body, colocas la imagen de 980 x 800 (que a mi parecer, es muy grande y hara lenta la pagina) y luego en el #wrap colocas la otra imagen de 1 x 980.

Se me ocurre... porque ponerle dos imagenes de fondo a un solo elemento, no se puede. Solo puedes darle, una imagen y un color de fondo.

Hasta Luego!!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 10:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Imgaen de fondo y al terminar ella comenzar otra

Cita:
Iniciado por CaLiZzZ Ver Mensaje

Se me ocurre... porque ponerle dos imagenes de fondo a un solo elemento, no se puede. Solo puedes darle, una imagen y un color de fondo.
Sería más preciso decir que no todos los navegadores pueden.

Mira aquí...
Un saludo, Caliz
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 13:30
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Imgaen de fondo y al terminar ella comenzar otra

Woow... Eso no lo sabia Maestro!

Entonces lo cambio: No en todos los navegadores se puede.
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 17:36
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Imgaen de fondo y al terminar ella comenzar otra

mmm...
¿En qué navegadores sí funciona?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 17:37
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Imgaen de fondo y al terminar ella comenzar otra

Solo en Safari, (por lo que dice el articulo que Kseso? subio)

Pero no he investigado si en otro funciona o no...
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 10:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Imgaen de fondo y al terminar ella comenzar otra

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
mmm...
¿En qué navegadores sí funciona?
Es CSS 3, así que... toca esperar.
Aparte de Safari creo que FF 3.5 lo implementa.

Por eso le decía a Caliz:
Cita:
Sería más preciso decir que no todos los navegadores pueden.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.