Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imgen en un boton

Estas en el tema de Imgen en un boton en el foro de CSS en Foros del Web. Necesito incoporar una imagen en un boton pero la cuestion reside en que como lo estoy haciendo veo margenes alguno me podeis poner el stilo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 05:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Imgen en un boton

Necesito incoporar una imagen en un boton pero la cuestion reside en que como lo estoy haciendo veo margenes alguno me podeis poner el stilo de la hoja de estilos gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 09:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Re: Imgen en un boton

Trasladado a CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 12:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Mexicali, BC. Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Imgen en un boton

Quieres meter una imagen a un boton o hacer una imagen un boton? ... no entienedo bien pero si el la segunda puede ser que tu imagen la tengas con un href ejecutando una accion de llevarte a otra parte y si ese es el caso la imagne tiene que tener border = 0 ya que cuando se usa dentro de una href pasa esto...

Si no es ninguno de estos por favor detallame mas esto o postea un poco de codigo tambien seria util
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.