Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

@import url para fuente

Estas en el tema de @import url para fuente en el foro de CSS en Foros del Web. hola, como siempre por aquí cuando surgen las dudas: hay alguna forma de que funcione en ie un import url para un tipo de letra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 13:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
@import url para fuente

hola, como siempre por aquí cuando surgen las dudas:


hay alguna forma de que funcione en ie un import url para un tipo de letra que está incluido dentro del fichero css:
(para chrome y firefox sí funciona)

@import url(http://fonts.googleapis.com/css?fami...redelafuente);

un saludo,
josé carlos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 19:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años
Puntos: 18
Respuesta: @import url para fuente

El problema del ie que no reconoce todas las font a pesar q le pongas el script.. ya q necesitas los formatos correspondientes para ese browser, te sugiero este sitio.. selecciones el font y das generar kit., ahi te descarga todas las fonts para q todos (en teoria) los browser te lo reconozcan y tambien te da ejemplo de como utilizarlo, saludos,

http://www.fontsquirrel.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2013, 04:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: @import url para fuente

hola, gracias por responder,

lo he conseguido subiendo la fuente al servidor,
e incluyendo en el archivo css:

@font-face
{
font-family:'Capriola';
src: url('rutamiservidor/fuente.ttf');
}

un saludo.

Etiquetas: fuente, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.