Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

!important y su desconocido uso

Estas en el tema de !important y su desconocido uso en el foro de CSS en Foros del Web. que significado tiene la palabra o elemento !important en este estilo que he visto por ahi? a.external { background: url(../img/external.gif) no-repeat bottom right !important; padding-right: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 03:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
!important y su desconocido uso

que significado tiene la palabra o elemento !important en este estilo que he visto por ahi?


a.external {
background: url(../img/external.gif) no-repeat bottom right !important;
padding-right: 11px !important;
text-decoration: underline;
font-family: Verdana, sans-serif !important;
color: #6A6961 !important;
}

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 04:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola chusete.

Te paso la dirección de una página donde lo entenderás mejor que si lo explico yo:

http://www.sidar.org/recur/desdi/mcs...al/cyh.php#i_4

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 04:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
en el texto que me has indicado aparece esto:
"Las declaraciones !important tienen más fuerza que las declaraciones normales y las hojas de estilo del autor y del usuario pueden contener la declaración !important, en cuyo caso la regla del usuario tiene mayor fuerza que la del autor."

pero no entiendo cual es la diferencia entre las hojas de estilo del autor y del usuario, quien es quien?, como puede el usuario hace una hoja de estilo de mi pagina?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 08:37
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
algunos navegadores, como mozilla le permiten al usuario usar sus propios estilos. pero el uso mas... importante ;) de !important es el permitirte ignorar el orden de la "cascada" de los estilos. las css heredan los estilos segun reglas especificas de importancia. por ejemplo, si tienes un elemento con una clase y un id, y en tu hoja de estilo especificas colores de fondo diferentes para el id y la clase, la regla es que se debería de desplegar el del id. pero si en tu declaracion del fondo de la clase incluyes !important, sera este el que se despliege.

me explico?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 07:37
Avatar de D-Sites  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
A ver, aun no entieno muy bien, pero, segun lo que leo, ¿si yo agrego a un estilo css, la declaración !importan, esto hara que mi css tenga prioridad sobre la css del navegador?

Por ejemplo:

.font-heading3 {
FONT-SIZE: 175%; FONT-FAMILY: Franklin Gothic Medium! important
}

Esto, el navegador, le daría mayor prioridad, antes que a sus propios estilos?, es decir, el estilo que especifico para la página, mediante la css, desplazaría en importancia los estilos predefinidos en el navegador?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 01:22
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
No necesariamente le da mas importancia que los estilos del navegador, le da mas importancia en el orden de la "cascada", es decir, que reglas se aplican en caso de que se definan dos estilos para un mismo elemento.

checate esta pagina que explica el orden:

http://tech.shu.edu/webdev/css/4-css-cascadeorder.htm
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 05:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
ahi lo explican perfectamente.

gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 07:21
Avatar de Khronos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Venezuela, PLC
Mensajes: 218
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Cita:
Iniciado por kemie
No necesariamente le da mas importancia que los estilos del navegador, le da mas importancia en el orden de la "cascada", es decir, que reglas se aplican en caso de que se definan dos estilos para un mismo elemento.

checate esta pagina que explica el orden:

http://tech.shu.edu/webdev/css/4-css-cascadeorder.htm
Hey, gracias por la página, está muy buena esa información
__________________
When someone dies in the grip of a powerful rage... A curse is born. The curse gathers in that place of death. Those who encounter it will be consumed by its fury.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.