Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

imposible alinear texto en ie7 y ie6

Estas en el tema de imposible alinear texto en ie7 y ie6 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, llevo días intentando que una web se vea "bien" en explorer 7 y 6. He corregido un montón de elementos, pero hay una página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 04:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 342
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 28
Pregunta imposible alinear texto en ie7 y ie6

Hola, llevo días intentando que una web se vea "bien" en explorer 7 y 6. He corregido un montón de elementos, pero hay una página que por más vueltas que le doy no consigo que el texto se mueva a la izquierda como debería.
La web es esta
En el resto de navegadores la web está probada y en principio está todo correcto.
Agradezco la ayuda porque yo ya me he quedado sin saber qué hacer.
saludos!
__________________
diseño web
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 06:18
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: imposible alinear texto en ie7 y ie6

son muchos los cambios que hay que hacer. el principal te lo marco en negrita

Cita:
#menu {
height: 184px;
padding-top: 25px;
top: 50px;
margin-top: 76px;
width: 200px;
float: none;
position: absolute;
left: 0px;
background-color: #6CC;
padding-right: 0px;
padding-bottom: 0px;
padding-left: 0px;
-webkit-border-radius: 40px;
-moz-border-radius: 40px;
border-radius: 40px;
behavior: url(http://www.retinoblastoma.es/PIE.htc);
}


#global #contenido-sintomas {
height: 404px;
width: 734px;
position: relative;
margin-left: 222px;
-webkit-border-radius: 110px;
-moz-border-radius: 110px;
border-radius: 110px;
behavior: url(http://www.retinoblastoma.es/PIE.htc);
background-color: white;
text-align: center;
border-color: #6CC;
border-width: 4px;
border-style: solid;
overflow: hidden;
}


#global #contenido-sintomas .img2 {
margin: 0;
padding: 1px 3px 1px 0px;
float: right;
}



#global #contenido-sintomas h1 {
padding: 72px 0 0 75px;
text-indent: 0.3em;
color: #6CC;
font-size: 1.2em;
text-align: left;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
}


#global #contenido-sintomas p {
width: 218px;
text-indent: 0.3em;
font-variant: normal;
line-height: 22px;
text-align: left;
font-size: 0.9em;
padding: 25px 0 0 20px;
color: #7E7E7E;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
margin-left: 50px;
}


#pie {
padding-right: 30px;
}

#pie p {
font-size: 0.7em;
color: #333;
float: right;
position: relative;
top: 57px;
left: -200px;
}

#pie .info {
font-size: 0.6em;
color: #333;
text-decoration: none;
position: relative;
top: 57px;
left: 160px;
float: left;
padding-left: 140px;
}

#pie a {
font-size: 0.6em;
color: #333;
text-decoration: none;
position: relative;
top: 57px;
left: 260px;
float: right;
}

#pie img {
position: relative;
top: 57px;
left: 255px;
float: right;
}
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 11:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 342
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 28
Respuesta: imposible alinear texto en ie7 y ie6

Muchas gracias, he probado el código que me mandas pero no se ajusta a lo que busco. Al quitar la linea:
margin-top: 87px;
del div #global #contenido-sintomas, el resto del contenido se ajusta pero porque toda la caja se desplaza hacia arriba. Lo que estoy buscando es que los elementos se ajusten sin desplazar el div central.
Sigo intentando a partir del código que me diste, pero ahora tengo la imagen, el título y el texto vencidos hacia arriba por fuera del div.
saludos!
__________________
diseño web
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 13:59
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: imposible alinear texto en ie7 y ie6

y si a le añades a #logo
Cita:
margin-bottom: 90px;
y adaptas los valores de #menu
Cita:
top: 150px;
de #pie
Cita:
height: 120px;
etc, ......
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 02:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 342
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 28
Respuesta: imposible alinear texto en ie7 y ie6

Gracias de nuevo, usé todo el css que me diste, la idea es buena ya que el div central ajusta, el problema es que interpreta un espacio enorme y todos los elementos dentro del div central se caen hacia abajo y no consigo cuadrarlos. Además al usar margin-bottom: 90px; en #logo ese desajuste de elementos afecta a todas las páginas.
Sigo intentando pero ufff!!!!
saludos!
__________________
diseño web
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 07:29
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: imposible alinear texto en ie7 y ie6

si asignas otros valores, no es de estañar que ocurra eso
Cita:
#global #contenido-sintomas h1 {
padding: 172px 0 0 75px; /* mal */

#global #contenido-sintomas h1 {
padding: 72px 0 0 75px; /* bien */
Cita:
#global #contenido-sintomas p {
margin-left: 50px; /* mal */

#global #contenido-sintomas p {
margin-left: 0; /* bien */
Cita:
#pie .info {
padding-left: 140px; /* mal */
}

#pie .info {
padding-left: 40px; /* bien */
}
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 04:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 342
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 28
Respuesta: imposible alinear texto en ie7 y ie6

Gracias, hoy he probado la página en browsershots y en principio está todo corecto,
la página sintomas y la index se ven bien
El problema es que no tengo acceso a explorer, en principio me fio de browsershots ¿no sé si tú ves algo raro?

Gracias por la ayuda,
feliz 12
__________________
diseño web
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 08:01
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: imposible alinear texto en ie7 y ie6

en el 7 y 8 se ve bien. para eso hicimos esas modificaciones
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: alinear, explorer, ie6, ie7, imposible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.