Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[Imposible]Colores en la barra de desplazamiento....

Estas en el tema de [Imposible]Colores en la barra de desplazamiento.... en el foro de CSS en Foros del Web. Necesito que me orienten..tengo el codigo que obtube en este site, que sirve para cambiar el color de la barra de desplazamiento de las paginas...el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 12:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta [Imposible]Colores en la barra de desplazamiento....

Necesito que me orienten..tengo el codigo que obtube en este site, que sirve para cambiar el color de la barra de desplazamiento de las paginas...el problema esta en que cuando la publico en la pagina intranet de mi empresa el color de las barras solo las puedo ver yo (o sea la maquina donde hice el archivo ), pero los usuarios no pueden vizualizar el cambio, los archivos los publico en un servidor IIS 4.0 y las paginas las hago en ASP

espero me puedan ayudar....thakn´s
__________________
Danny_plex

Última edición por KarlanKas; 07/11/2003 a las 03:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 12:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola, danny_plex. Bienvenido al Foro.

No sabía que podía cambiarse el color de la barra de estado. ¿Podrías poner el código o indicar donde verlo?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 13:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
sorry, me equivoque me exprese mal, se trata de la barra de desplazamiento.......

Disculapas a todos quienes lean el articulo...
__________________
Danny_plex
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 14:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

Ahora si que se entiende mejor. No se si sabrás que ese código solo se ve en Internet Explores, versiones 5.5 o superiores. Puede que vaya por ahí el problema.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 14:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
OK. Gracias Javier , efectivamente si ese era el problema..ya revise con otros exploradores con version superior al 5.5.....
__________________
Danny_plex
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.