Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imprimir ( Ajuste Automatico de resolucion )

Estas en el tema de Imprimir ( Ajuste Automatico de resolucion ) en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, eh visto los scripts para imprimir desde un boton una web o un simple texto con el codigo que enviee a imprimir, pero lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 08:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Imprimir ( Ajuste Automatico de resolucion )

Buenas, eh visto los scripts para imprimir desde un boton una web o un simple texto con el codigo que enviee a imprimir, pero lo que nesecito yo, es un script que imprima pero ajuste automaticamente el tamaño de la pagina para que entre en la hoja de impresion, ya que al imprimir me sale la web cortada en la hoja de impresion...

Es posible esto ¿?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 11:59
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Respuesta: Imprimir ( Ajuste Automatico de resolucion )

Es posibilisimo y super fácil con CSS. Te mando a ese foro!

http://sigt.net/archivo/plantillas-c...consejos.xhtml
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 20:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir ( Ajuste Automatico de resolucion )

voy a verlo... espero que sirva
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 21:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir ( Ajuste Automatico de resolucion )

pero si es una web en html? como hago?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 01:21
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Respuesta: Imprimir ( Ajuste Automatico de resolucion )

Siempre estamos hablando de una web en HTML.

Tú defines una hoja de estilos para cuando se imprima.

Puedes mostrarnos la URL de tu sitio para mostrarte un poco como hacerlo?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 10:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir ( Ajuste Automatico de resolucion )

OK.

La web en donde voy a poner el script de imprimir la estoy termiando, pero pongamos esta de ejemplo: http://www.mediacionprevia.com.ar/contactarse.php

Supongamos que solo quiero imprimir el formulario solamente, el banner ni la botonera tendria que estar impressa, como puedo hacerlo?
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 11:20
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Respuesta: Imprimir ( Ajuste Automatico de resolucion )

Puf! lo tienes bien enrevesado.

Prueba a poner debajo del title:

<style type="text/css" media="print">
div{visibility:hidden;
}
#form1,#form1 *{visibility:visible!important;}

</style>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 14:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir ( Ajuste Automatico de resolucion )

Cita:
Iniciado por KarlanKas Ver Mensaje
Puf! lo tienes bien enrevesado.

Prueba a poner debajo del title:

<style type="text/css" media="print">
div{visibility:hidden;
}
#form1,#form1 *{visibility:visible!important;}

</style>

este codigo + el codigo de boton enviar a imprimir? o solo este codigo ?
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 15:27
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Respuesta: Imprimir ( Ajuste Automatico de resolucion )

Este código es para que cuando lo mandes imprimir (desde donde sea) lo imprima como dices. Si además le quieres añadir el botón para imprimir fenomenal. El que tengas tú servirá estupendamente.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 16:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir ( Ajuste Automatico de resolucion )

hola quisiera saber como haces para que tu impresion se corte, ya que quiero imprimir unas tablas que hice pero siempre me las ajusta a la hoja y eso no me sirve porque me escala los datos de la tabla...
Gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.