Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

imprimir en cierta area de la hoja..

Estas en el tema de imprimir en cierta area de la hoja.. en el foro de CSS en Foros del Web. Estimados mi consulta es la siguiente... Necesito imprimir un texto en cierta area de una hoja tamaño Carta. esta tiene un pre-diseño entonces debo encajar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 11:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
imprimir en cierta area de la hoja..

Estimados mi consulta es la siguiente...
Necesito imprimir un texto en cierta area de una hoja tamaño Carta. esta tiene un pre-diseño entonces debo encajar el texto justo donde hay un recuadro... este.. se encuentra justo al centro de la hoja.. el caso es que quiero que la informacion aparezca donde esta apareciendo ahora.. al inicio de la pagina digamos en el top.. pero quiero que al imprimir lo haga al centro de la hoja en la que va a ser impresa.. se puede manejar esto con Javascript??
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 11:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Bluesman74cl.

Con JavaScript me parece que no. Quizás puedas crear una hora de estilo para la impresora y utilizar los márgenes adecuados o posiciones absolutas. Bueno... solo es una idea, la verdad es que nunca lo he intengado.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 06:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Con css podrás configurar qué se imprime y cómo. Traslado el tema a ese foro para que te orienten.

movido desde javascript

saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 15:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Dos Hermanas
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
No te hace falta javascript para controlar la impresion desde una hoja de estilos.
Solo tienes q definir dos hojas de estilo deiferentes una para pantalla y otra para impresion.
<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="./style/miEstilo/main.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="./style/miEstilo/impresion.css" media="print">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.