Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imprimir datos

Estas en el tema de Imprimir datos en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos. Antes que nada, creo que este foro es el mas adecuado para la consulta que voy a hacer, si no lo fuera, decimerlo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 04:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Imprimir datos

Hola amigos. Antes que nada, creo que este foro es el mas adecuado para la consulta que voy a hacer, si no lo fuera, decimerlo, por favor.

Me he hecho una aplicacion que, eligiendo una serie de datos, me muestra 6 columnas con multiplicaciones, sumas, dependiendo de lo que se haya elegido.

Estas 6 columnas, pueden tener 10 multiplicaciones, 20, 30, etc., dependiendo de lo que se haya elegido.

El problema lo tengo ahora, a la hora de imprimirlo, que evidentemente, al dar la vista preliminar, pues al llegar al final de la hoja, me corta alguna multiplicaciones y no lo muestra bien.

La pregunta es si me podeis indicar como puedo imprimir resultados y a la vez, maquetar esos resultado para, por ejemplo, que me detecte el final de una pagina y no corte los resultado y pase a la otra, etc.

La verdad es que esto no lo he hecho nunca, así que cualquier sugerencia para aprender a hacer me vendrá bien.

Gracias por vuestra ayuda. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 04:40
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 63
Respuesta: Imprimir datos

Dependiendo del leguaje de programación que uses, en ASP puedes hacer esto
Código ASP:
Ver original
  1. <ul>
  2. <%
  3. for i = 1 to 6
  4. %>
  5. <li><%=1%></li>
  6. <%next%>
  7. </ul>

Solo consiste en dejar un elemento fuera de tu resultados por ejemplo una UL, y al crear tu bucle para mostrar datos, insetarles su etiqueta dentro de este buce.


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 04:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Imprimir datos

Gracias por tu respuesta, pero no te he entendido.

El lenguaje que uso es php.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 05:17
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 63
Respuesta: Imprimir datos

Bueno PHP yo nada, ni idea.

Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 05:34
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: Imprimir datos

Necesitas paginar los resultados de tu consulta, esta búsquedate puede ser útil. Si el problema es este, te irá mejor en el foro de php. Saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.