Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

imprimir documento sin mostrarlo

Estas en el tema de imprimir documento sin mostrarlo en el foro de CSS en Foros del Web. Estimados, tengo un documento html con un boton y necesito imprimir otro html pero... sin mostrarlo se me ocurrio hacer un iframe invisible y luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 09:30
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
imprimir documento sin mostrarlo

Estimados, tengo un documento html con un boton
y necesito imprimir otro html pero... sin mostrarlo

se me ocurrio hacer un iframe invisible y luego imprimir ese iframe, donde el src del iframe sea este documento nuevo que quiero imprimir

hay alguna otra forma que se les ocurra para imprimir algo sin mostralo?

es pàra un sistema de facturacion, que quiero imprimir la factura pero no mostrarla en pantalla

gracias!!!!!!!!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 22:36
Avatar de EdiWorks  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: undefined
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
iframe! no por Dios! usa algo como esto donde quieras una región invisible para el usuario, pruébalo:

<p>Este párrafo lo verá el usuario</p>
<div style="display:none">
<p>... pero este no!</p>
</div>

__________
o en tu hoja de estilos escribes:
.invisible {
display:none;
}

y lo usas:

<p>Este párrafo lo verá el usuario</p>
<div class="invisible">
<p>... pero este no!</p>
</div>
__________________
EdiWorks :adios:
=P
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 07:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 322
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola EdiWorks,

creo que con esta solucion que le has dado no consigue imprimir el texto invisible ¿o si? si es que si ¿alguien me puede indicar como?
__________________
Saludos

Rubén
Teléfonos móviles, curiosidades: http://telefonos-moviles.muchodenada.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 19:42
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
claro necesito IMPRIMIRLO pero no verlo en pantalla
si le doy esa propiedad css pues tampoco sale en la impresora
alguna otra opcion que se les ocurra?
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 21:34
Avatar de EdiWorks  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: undefined
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Si, tienes razón, entonces tu hoja de estilos debe quedar así:

@media screen
{
.invisible {
display:none;
}
}

Esto asegura que el bloque solo recibe una asignación de estilo no visible para los medios 'screen' es decir las pantallas de computador, sin afectar los medios 'print' que son los impresos. Si deseas mas información al respecto podrías buscar por tipos de medios en CSS2. El ejemplo que te pongo lo acabo de probar en mi impresora y mi pantalla y funciona. Saludos, espero te sirva.
__________________
EdiWorks :adios:
=P
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 21:43
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
buenisimo, buscare por ese lado, muchas gracias!!!!!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 00:17
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 998
en A list Apart tenes un muy buen artículo

Muevo esto al foro de CSS
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.