Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imprimir formulario

Estas en el tema de Imprimir formulario en el foro de CSS en Foros del Web. Hola quisiera saber el ¿como? Puedo hacer para imprimir un formulario de antemano gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 10:10
Avatar de alberto_gc  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Imprimir formulario

Hola quisiera saber el ¿como? Puedo hacer para imprimir un formulario
de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 11:24
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 87
Respuesta: Imprimir formulario

bueno este tema se podria responder mejor en javascript, o incluso en HTML

lo que requieres en ASP, es simplemente que tu formulario aparesca correctamente para desplegarlo

ya despues puedes agregar los codigos necesarios... por ejemplo

Imprimir con javascript

en san google hay muchos ejemplos



....
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 12:07
Avatar de alberto_gc  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir formulario

ok gracias lo cabo de probar
e imprime toda la pagina y no le da forma a lo qu yo quiero imprir como le ago
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 12:16
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Respuesta: Imprimir formulario

Pero a qué te referís? A darle un formato "lindo" de impresión o a qué específicamente?
Explícate más.
__________________
...___...
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 12:31
Avatar de alberto_gc  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir formulario

ok bueno tengo un formulario el cual llenas despues este si deseas inseratar volver a llenar el formulario tengo un boton que es insertar el cual graba los datos de tu formulario en una tabla despues al terminar de insertar datos puedes imprimir pero quiero que imprima solamente los datos de la tabla y q tenga un formato como tu dices lindo no se si me explico y gracias por tu respuestas
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 12:59
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 11 años
Puntos: 126
Respuesta: Imprimir formulario

Hola

Creo que esto es lo que buscas

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 14:31
Avatar de alberto_gc  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir formulario

bueno algo similar pero bueno de la pagina http://www.forosdelweb.com/f15/error...is-asp-630510/ de aqui lo que grabo eso nadamas quiero imprimir pero al momneto de hacerlo me sale el formulario y los botones
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 11:00
Avatar de alberto_gc  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir formulario

hola de nuevo bueno lo consegui pero me imprime todo asi como formulario y tabla donde grabo los datos que como hago paraque me imprima solamente la tabla
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 08:39
Avatar de alberto_gc  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir formulario

hola alguien puede ayudarme
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 22:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Imprimir formulario

Yo quiero hacer lo mismo, quiero que al pulsar el botón de imprimir, no me imprima toda la página, sino más bien partes de la misma: practicamente la columna central que es donde esta la información mas relevante.

Si alguien puede ayudarte, estaría ayudando a otro forista mas
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 05:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Imprimir formulario

Define un archivo 'imprimir.css' y en él defines sólamente las características que cambies respecto al que tengas para la pantalla, entre ellas, defines cono no visibles aquellos elementos que no quieras que se impriman y "las que hagan que sea 'lindo'".
Para llamarlo, igual que el de pantalla, pero diferenciarlo con 'media=print'
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 11:12
Avatar de alberto_gc  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir formulario

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
define un archivo 'imprimir.css' y en él defines sólamente las características que cambies respecto al que tengas para la pantalla, entre ellas, defines cono no visibles aquellos elementos que no quieras que se impriman y "las que hagan que sea 'lindo'".
Para llamarlo, igual que el de pantalla, pero diferenciarlo con 'media=print'
un saludo


mmm no me quedo claro me puedes esxplicar con piedritas porfa
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 11:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Imprimir formulario

10-4 Alberto.
A ver si soy capaz.
1º Piedrecita :
Para mostrar tu página en pantalla utilizas un archivo css donde defines los distintos elementos, y para que el navegador cargue esos estilos haces una llamada en tu <head> a dicho archivo, tal que así:
<link href="tu_archivo_para_la_pantalla.css" type="text/css" rel="stylesheet" media="screen">

2ª Piedrecita
Pues para definir cómo y qué quieres que se imprima de tu página también puedes definirlo en otro archivo css, donde no es necesario que repitas todos y cada uno de los elementos con todas y cada una de sus características, basta con que en este css (que podemos llamar "imprimir.css") pongas lo que cambia respecto al de ver en pantalla.
Por ejemplo, si tienes un bloque con publicidad agena para mostrarlo en pantalla y quieres que no se imprima junto a la página, basta que en "imprimir.css" lo marques como no visible.
Y para que el navegador tenga en cuenta estas nuevas propiedades, añades a continuación de la llamada anterior:
<link href="imprimir.css" type="text/css" rel="stylesheet" media="print">

Espero haberme explicado bien y no haber cometido ningún error de sintaxis.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 19:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Imprimir formulario

claro, puede tener dos llamados a archivos CSS en tu pagina, como ser:

Código:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="principal.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="print" href="print.css">
Luego, en el archivo PRINCIPAL.CSS puedes tener cualquier cosa, pero en tu archivo PRINT.CSS, puedes elegir ocultar div (display:none) o que aparezcan nuevos div; ya que este archivo CSS es el que tomará mas valor que tu original, solo porque le pusiste el atributo media="print"

entiendes ?
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 11:15
Avatar de alberto_gc  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir formulario

tengo mi formulario despues de ahi en el boton
<input type="submit" name="accion" value="Inprimir" />

aqui como lo pongo
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 11:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Imprimir formulario

¿Puedes poner un enlace a ese formulario o al menos el código .html del mismo?
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 19:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Imprimir formulario

Como haces para que ?

como te dije anteriormente, el llamado a tus archivos CSS se ponen en el HEAD del codigo de tu html. No entiendo lo que estás preguntando.
  #18 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 11:07
Avatar de alberto_gc  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir formulario

Mmmm no me quedo claro
  #19 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 11:09
Avatar de alberto_gc  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir formulario

Checo y vuelo va que va
  #20 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 14:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Imprimir formulario

Cita:
Iniciado por alberto_gc Ver Mensaje
Checo y vuelo va que va
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #21 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 14:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Imprimir formulario

Ahora soy soy el que no entendí lo que quisiste decir

?????
  #22 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 14:33
Avatar de alberto_gc  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir formulario

jajaja que verifico y enseguida volvia si que si
  #23 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 11:57
Avatar de alberto_gc  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir formulario

oyes jamati ya hice lo que dijiste y no me sale?
  #24 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 21:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Imprimir formulario

Muestra el código para poder ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.