Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

imprimir horizontal

Estas en el tema de imprimir horizontal en el foro de CSS en Foros del Web. Quiero que al hacer click en un link que diga imprimir, la página se imprima en horizontal y hoja legaL Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 14:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
imprimir horizontal

Quiero que al hacer click en un link que diga imprimir, la página se imprima en horizontal y hoja legaL
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 17:23
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
hola
no lo he probado, pero a ver si te sirve este css
<style type="text/css" media="print">
div.page {
writing-mode: tb-rl;
height: 80%;
margin: 10% 0%;
}
</style>


saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 21:26
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 535
yo tampoco se si sirve lo que Gurrutello te pasó... pero seguro que con ASP no se puede.
Ya que respondió con un CSS, pasemos para ese foro
__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 02:24
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola a todos.

En un ratillo libre lo he probado y funciona de maravilla. Un para Gurrutello.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 04:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Por favor, alguien me dice como puedo configurar en css la impresion para que me salga siempre en horizontal?

Es para un informe de una intranet, gracias :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 11:45
napsland
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
buenas! soy nuevo en esto, pero no sé como ponoer aquel CSS, lo he intentado poner pero no he podido solucionar, alguno me podría decir como incorporarlo??

Gracias
Napsland
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 12:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola.

Mira este ejemplo:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
style type="text/css" media="print">
div.page 
writing-modetb-rl;
height80%;
margin100%;
}
</
style>
</
head>
<
body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<
div class="page">
Aqui va toda tu página
</div>
</
body>
</
html
Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 12:48
napsland
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Buenas!!
Gracias por la contestación! Lo he probado pero no me ha funcionado, ahora podría ser pq:
1.- genero las pag en pl/sql?
2.- pq lo que muestro en la pq el contenido de la pg es una tabla??
3.- utilizo otros estilos contenidos en un archivo??

pq segun lo leido si que funciona pero a mí no me funciona, o pq yo lo que hago es usar un javascript para mandar a imprimir??
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 08:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
A mi me funciona si el código es sencillo, es decir, si pongo el mismo código exactamente que puso JavierB sí que funciona. Pero en el momento en que intento imprimir una página con tablas y otros divs, me lo imprime en vertical...
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 12:37
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
este tema ya tiene time pero coincido con eso de que no respeta la stablas y div´s quisiera ver si ya se pudo corregir este problema.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 10:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Es que el código CSS expuesto aquí está pensado para el ejemplo HTML que pusieron. Es decir, el CSS es aplicado a div.page, es decir, un elemento DIV que tiene PAGE como nombre de clase y que encierra todo el contenido.
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 14:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: imprimir horizontal

Hola, ya se q este post lleva algún tiempo inactivo, pero es q tengo una página con un mapa q necesito imprimir apaisado y después de dar muchas vueltas he acabado por este foro. He probado el código del ejemplo de JavierB y el texto si q me aparece apaisado, pero cuando intento colocar la imagen ya no me funciona. La verdad es q es la primera vez q hago una web y estoy atrancada y no hay forma así q si alguno puede echar una mano... Mi dirección es [email protected]
Muchas gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 06:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: imprimir horizontal

Se que hace tiempo que esto esta abierto pero alguien puede decirme si se puden controlar las dos a la vez? que el contenido html salga igual en la impresion horizontal q en vertical
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 09:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: imprimir horizontal

Por favor, no reviváis mensajes antiguos, utilizad un nuevo tema.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.