Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imprimir en internet explorer 7.0, evitando la opción "Reducir para ajustar"

Estas en el tema de Imprimir en internet explorer 7.0, evitando la opción "Reducir para ajustar" en el foro de CSS en Foros del Web. Deseo imprimir facturas, por medio de un sistema web, cuyo ancho sobrepasa la medida A4. En la versión anterior(IE 6.0) no tenia problema, pero con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 22:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Evitar q mis tablas se reduzcan automaticamente cuando se impriman

Deseo imprimir facturas, por medio de un sistema web, cuyo ancho sobrepasa la medida A4. En la versión anterior(IE 6.0) no tenia problema, pero con la version 7.0 de IE, lo redimenciona automaticamente("Reducir para ajustar") y eso perjudica mi impresion. Lo solucioné ingresando a vista previa y modificando esa opción a 100%, pero resulta muy fastidiosa, porlo cual requiero una solución a nivel de CSS.

Busqué si IE 7.00 tenia alguna opción para configurar la opción "Reducir para ajustar" pero parece que no contemplaron esa posibilidad los empleados de Bill.

Probé con darle medidas a mi celda en cm o crear un div donde le di el ancho en cm, funciona en otros navegadores de maravilla, excepto en la tonteria de IE.

Cita:
<style type="text/css">
<!--
body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
}
#apDiv1 {
position:absolute;
top:15px;
width:25cm;
height:25cm;
z-index:1;
background-color: #D4D0C8;
}

-->
</style></head>

<body>
<div id="apDiv1">
<table width="100%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td colspan="25" bgcolor="#FF0000">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</div>
Son bienvenidas las sugerencias o ideas que me puedan dar.

Gracias
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com

Última edición por kotosh; 06/06/2008 a las 10:06 Razón: Aclarar
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 18:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir en internet explorer 7.0, evitando la opción "Reducir para ajusta

Alguien tiene alguna idea?
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 19:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir en internet explorer 7.0, evitando la opción "Reducir para ajusta

Por lo visto nadie domina el tema
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 04:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Imprimir en internet explorer 7.0, evitando la opción "Reducir para ajusta

Yo tambien tengo el mismo problema, has conseguido resolverlo???
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 13:24
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Imprimir en internet explorer 7.0, evitando la opción "Reducir para ajusta

Es un problema que tiene IE7 al implementar un arreglo para un grupo de personas sin pensar en las personas que este no le molestada. Yo encontré este código:

document.execCommand('print',false,null)

Se supone que funcione para IE7 pero deberías implementar un verificación ya que esto es solo para IE7.

No lo he probado.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.