Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

imprimir una pagina..............

Estas en el tema de imprimir una pagina.............. en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos!!!!!! : tengo un pequeño dilema......quiero imprimir una pagina, atravez de una imagen, osea, que la imagen tenga la intruccion (window.print()). como le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 10:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta imprimir una pagina..............

hola a todos!!!!!! :
tengo un pequeño dilema......quiero imprimir una pagina, atravez de una imagen, osea, que la imagen tenga la intruccion (window.print()). como le hago para que la imagen no salga en la hoja impresa?????
además.... si alguien conoce algun generador de reportes que se lleve bien con javaScript....seria la solucion de muchos problemas, a la hora de imprimir..
bueno chau...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 11:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, davidjulio.

Pon esto en el <head> de tu página:
Código HTML:
<style type="text/css">
@media print {
  .nover {display:none}
}
</style> 
Y la imágen quedaría así:

<img src="algo.gif" class="nover" onclick="window.print()" />

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 11:16
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tema trasladado al foro de CSS desde javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 12:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias JavierB!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 12:50
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Ganaste esta vez... pero quien gana una batalla no gana la guerra!!

Mi coche ya tiene Radio-CD!! Fue un regalo... toi encantao!

No hace falta que lo reporteis... sé que es un off-topic...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.