Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imprimir Pagina

Estas en el tema de Imprimir Pagina en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Tengo una pagina que contiene bastante información. Necesito que esa información sea impresa en 3 paginas. Me gustaria poder marcar las partes que deben ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2004, 21:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Imprimir Pagina

Hola.
Tengo una pagina que contiene bastante información. Necesito que esa información sea impresa en 3 paginas.
Me gustaria poder marcar las partes que deben ir en cada hoja para poder indicar que se debe imprimir en cada hoja.
Por ejemplo, imprimir la descripcion de un producto en la hoja uno, los datos de cliente en la hoja 2, y la factura en la hoja 3.
Esa es la idea, pero no se como hacerla.
Además no puedo hacer una pagina por cada hoja pues me lo pidieron asi.
Espero que me puedan ayudar.
No se si será necesario pero la pagina esta dentro de un marco.
Gracias

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 00:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Tal vez no lo puse en el foro que corresponde, o tal vez simplemente esto no se puede hacer.

Espero su ayuda.
Gracias.

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 12:56
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Se puede hacer lo siguiente: en las páginas webs se pude determinar una propiedad para que al darle a imprimir no imprima la web que se ve, sino otro documento que está en el servidor (un word, p.ej.) y éste puede estar hecho como a tí te dé la gana (no como lo ve el usuario en su monitor)... lo malo es que ahora mismo no recuerdo cómo era, pero me suena que este tema ha salido ya por estos lares...


espero haberte ayudado

COMPARTIENDO MEJROAMOS TODOS
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 18:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Saludos:
Ludovico tiene razon, es mas, tambien puedes preparar paginas donde solo aparesca lo que quieres que se imprima(sin las cabeceras, botones ets) y hacer unos links desde la pagina que se ve, y al llamarlos a cada uno, abre la pagina y ahi tienes la opcion de imprimir, es un poco mas trabajoso pero es lo que se me ocurre en este momento.
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 11:00
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Ya lo he encontrado, lo que decía de imprimir un documento alternativo:

Extracto de: http://personal.telefonica.terra.es/...ucosjava_3.txt

COMO IMPRIMIR AVANZADO

Realmente esto no es un truco de JavaScript, pero no se como catalogarlo, el truco sirve para
que cuando un usuario quiera imprimir tu página, tu tengas preparado un archivo alternativo más
adecuado para ser impreso, por ejemplo, tienes hechos unos apuntes en HTML que es el formato más
adecuado para visualizarlos, y ademas los tienes hecho en formato .DOC para imprimirlo, pues
añade la siguiente linea entre <HEAD> y </HEAD>

<link rel=alternate media=print href="TU-DOCUMENTO-A-IMPRIMIR.doc">

Con esto al imprimir, se imprimira un documento ya preparado y más adecuado para ser impreso.

Tambien puedes usar este truco, para que cuando impriman salga cualquier otra cosa, por ejemplo,
puedes tener un archivo llamado "imprimir.txt" con el siguiente contenido:

Lo siento pero este documento no se puede imprimir

Y pones lo siguiente:

<link rel=alternate media=print href="imprimir.txt">

Con esto cada vez que alguien le de a imprimir, solo saldra lo que hayas escrito en el archivo
"imprimir.txt"

La linea <link rel=......>, tendras que incluirla en cada página HTML en que quieras usar el
truco, y solo funciona en el IE.

Cortesia de Antonio
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 14:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
También puedes indicar mediante css en qué puntos quieres que haga un salto de página en la impresión. Se ha tocado recientemente el tema en el foro de CSS, date una vuelta por allá

Traslado el tema al foro de css

movido desde (x)html

saludos....
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 03:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Entiendo el tema, pero resulta que las paginas a imprimir son dinamicas, la información que aparecerá dependerá del acceso a la base de datos, entonces tendría que generar el archivo .doc con los datos de la base de datos, pero como hago eso ?
Gracias.

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 09:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola todos :

RootK explicó en un mensaje que los navegadores imprimen un salto de página cuando el contenido está en una tabla que no cabe en el papel. Es decir, que si se pone 'descripción', 'datos' y 'factura' en distintas tablas calculando que todas tengan un poco menos del alto de una hoja, cada una se va a imprimir en una diferente.

No tengo idea de cómo se puede saber qué tamaño de hoja está usando el cliente. Pero ese es otro tema.

saludos

furoya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:50.