Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imprimir (saltos de) paginas html

Estas en el tema de Imprimir (saltos de) paginas html en el foro de CSS en Foros del Web. Es posible generar saltos de pagina en distintas secciones de una pagina web ???? ya que lo que se desea imprimir es de 8 paginas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 11:36
ezk
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: de requinoa... ¿alguien sabe?
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Imprimir (saltos de) paginas html

Es posible generar saltos de pagina en distintas secciones de una pagina web ????

ya que lo que se desea imprimir es de 8 paginas, pero no quedan bien divididas al momento de imprimir, quedan cortadas, se pierde informacion, etc....

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 11:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
No, si son reportes generados de una BD tendrás que calcular cuantos te caben x página y hacer la página ción tu mismo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 12:16
ezk
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: de requinoa... ¿alguien sabe?
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
uf!!!!

bueno gracias... de hecho me tuve que poner a trabajar en una version de solo texto... y que los usuarios se las arreglen.

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 12:28
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola todos :

existe en JavaScript (o quizá JScript) un caracter con escape que inserta un salto de página; funciona en texto plano -como el contenido de un TEXTAREA-, pero no sé en HTML. Es
\f
saludos

furoya
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 12:30
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Iniciado por ezk
Es posible generar saltos de pagina en distintas secciones de una pagina web ????

Sí, es posible usando estilos CSS.

Traslado el tema a ese foro para que te den una mano con el tema

saludos.....
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 10:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola de nuevo :

ahora yo también quiero saber ...
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 12:05
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Puedes usar ésto:

Cita:
<STYLE>
H1.SaltoDePagina
{
PAGE-BREAK-AFTER: always
}
</STYLE>

<H1 class=SaltoDePagina> </H1>
Pero creo que solo funciona para IE.. si lo quieres por ejemplo para Netscape otros lo que se me ocurre es que utilices tablas ya que una tabla cuando no puede imprimirse por completo forza un salto de página.

Espero que sea lo que buscas.


Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 12:07
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
De hecho a penas me di cuenta aqui tambien lo explican

http://www.forosdelweb.com/f53/como-insertar-salto-pagina-imprimir-222222/
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 11:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Gracias,

el truco de la tabla me parece muy bueno, RootK.

saludos

furoya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.