Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imprimir sin perder el formato

Estas en el tema de Imprimir sin perder el formato en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes, Mediante PHP obtengo una página donde cargo valores obtenidos de una tabla. En la página se ve todo perfectamente pero cuando quiero imprimir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 05:36
Avatar de rafaconpu  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Pregunta Imprimir sin perder el formato

Buenas tardes,

Mediante PHP obtengo una página donde cargo valores obtenidos de una tabla.

En la página se ve todo perfectamente pero cuando quiero imprimir y le doy al menú Archivo > Vista previa de impresión... del Internet Explorer, se pierde el formato de las letras y me sale distinto.

¿Hay alguna manera de que al imprimir mantenga el formato de tablas, colores, texto etc... ?

Se trata de una factura y debe salir más o menos decente a como se ve en la página.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 05:47
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: Imprimir sin perder el formato

¿Y eso no puede ser cosa del CSS?

Aquí

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 08:36
Avatar de rafaconpu  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Imprimir sin perder el formato

Ok.

He puesto dos líneas que hacen referencia a las CSS pero en una indicando media="screen" y en la otra media="print" tal y como se indica en el enlace que me has pasado.

Muchas gracias por la ayuda.
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 09:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a CSS
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 06:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Imprimir sin perder el formato

Infórmese usted sobre las propiedades relativas a los medios paginados, tambien nombradas de forma genérica como @page
Para que se apliquen debe hacer las llamada al archivo css específico donde las contenga de forma similar a como se hace para el contiene las de pantalla (screen)

Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="stylesheet" href="pantalla.css" type="text/css" media="screen" />
  2. <link rel="stylesheet" href="impresion.css" type="text/css" media="print" />

Pero recuerde que hay ciertas propiedades donde prevalecen las preferencias del usuario y otras que directamente no podrá modificar vía css.

Atentamente

Etiquetas: formato, perder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.