Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imprimir tabla (con estilos CSS)

Estas en el tema de Imprimir tabla (con estilos CSS) en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días, una preguntilla a ver si me ayudais. Tengo un HTML que genera una tabla con colores. Esta tabla está hecha con CSS y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 05:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Imprimir tabla (con estilos CSS)

Buenos días, una preguntilla a ver si me ayudais.
Tengo un HTML que genera una tabla con colores. Esta tabla está hecha con CSS y al imprimir no imprime los colores.
¿sabeis la razón?
Lo que utilizo para imprimir es codigo javascipt (window.print())

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 10:28
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años
Puntos: 142
Respuesta: Imprimir tabla (con estilos CSS)

El CSS es externo, ¿Cierto? ¿Le indicaste el tipo de 'media' al que iba a ser aplicado? Es posible que lo tengas a Screen, que en tal caso, solo lo aplicará a la pantalla y no a otro medio. Creo que al quitarselo ya lo aplica a todos los casos. Suerte!
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 01:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir tabla (con estilos CSS)

Pues tengo esto:

<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen,projection,print" href="css/style.css">

¿alguna idea más?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 02:09
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años
Puntos: 36
Respuesta: Imprimir tabla (con estilos CSS)

Por lo menos en Firefox 2, cuando le das en una página a Archivo > Vista preliminar y luego le das a Configurar página..., te sale una opción (por defecto desmarcada) que pone "Imprimir fondo (colores e imágenes)". Creo que ese es el problema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 03:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir tabla (con estilos CSS)

pues en el IE no parece que esté esa opción.
Jodeeeeeeeeeeeeeeer!!

Si alguien se le ocurre algo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 08:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Respuesta: Imprimir tabla (con estilos CSS)

Hola ffresno

Busca en el menú Herramientas -> Opciones de internet...

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 00:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir tabla (con estilos CSS)

Exacto!!
Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.