Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imprimir varias paginas no funcina bien

Estas en el tema de Imprimir varias paginas no funcina bien en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, os cuento mi problema: Tengo una aplicación que genera facturas que muestro en una página html. Despues de cada factura pongo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 06:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Imprimir varias paginas no funcina bien

Hola a todos, os cuento mi problema:

Tengo una aplicación que genera facturas que muestro en una página html. Despues de cada factura pongo la etiqueta:

<br style='page-break-before:always'>

Con esto consigo que cada factura me salga en una hoja distinta cuando imprimo, el problema es que todas las facturas excepto la ultima me aparecen con un margen superior muy grande, es decir, que la factura no empieza en el principio de la hoja sino a mitad.

Si imprimo una sola me sale bien el problema es cuando hay mas de una.

He probado tambien con la etiqueta:

<br style='page-break-after:always'>

pero el resultado es el mismo.

Espero que la explicación haya sido aclaratoria.

Una Saludo y gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 08:01
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema trasladado al foro de CSS desde javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 10:50
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

revisa esta página y tal vez puedas encontrar la solución.

Haz algunas pruebas con los márgenes y con el tamaño de la página.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 05:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola, a que te refieres con "revisa esta pagina"?. Si me has añadido un enlace este no se ve. O te refieres al foro?. Aún no he probado a jugar con los margenes, cuando lo haga postearé el resultado.

Un Saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 11:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
OK!!, ya encontré la solución, mejor dicho, el problema.

Mis facturas contienen tablas dentro de ellas, pues bien, como genero el código html de forma dinámica no había cerrado bien la tabla que contenía a todas y eh ahí el problema. Cerrando todas las tablas correctamente sale como se esperaba.....de PM.

Muchas gracias por contestar. Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 11:56
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

ciertamente se me fué el mensaje sin la dirección, te recomendaba que revisaras esta página:

http://www.w3.org/TR/CSS2/page.html

Pero afortunadamante encontraste el error.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.