Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Include css

Estas en el tema de Include css en el foro de CSS en Foros del Web. ¿Es posible tener un include .css que se ejecute en el servidor del estilo: <!-- #include file="../EstiloIE.css"-->? No estoy segura de que se pueda hacer. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 05:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Include css

¿Es posible tener un include .css que se ejecute en el servidor del estilo:
<!-- #include file="../EstiloIE.css"-->? No estoy segura de que se pueda hacer.
Muchas gracias,

Rosalía
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 17:49
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Como no entiendo mucho de servidores tal vez este equivocado, pero.......
si lo que quieres es incluir un archivo css externo en la pagina hay dos opciones a incluir en el <head>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="archivo.css">

o

<style type="text/css">@import url(archivo.css);</style>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 18:30
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
Hola,

Soy de la idea que incluyas con "include", al elemento "link" que vincula a la hoja de estilos, no a la hoja de estilos en sí...
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.