Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Include de PHP + CSS en Mozilla

Estas en el tema de Include de PHP + CSS en Mozilla en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos!! soy nuevo en el foro apesar de que muchas veces ya entré en busca de una respuesta. Ahora tengo un tropiezo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 15:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Include de PHP + CSS en Mozilla

Hola a todos!! soy nuevo en el foro apesar de que muchas veces ya entré en busca de una respuesta. Ahora tengo un tropiezo con CSS y quiero saber si alguien acá puede ayudarme...

Bueno, dentro de un div tenía una tabla y otro div, sin problema veía ambos objetos en los dos principales browser (IE y Mozilla) ahora, cuando intenté meter en vez de la tabla una página vía include de php me encontré con el problema de que el div que se encuentra debajo de esa etiqueta dinámica desaparece en el mozilla, sin embargo en IE se ve perfectamente!

Este es el código, a ver si me dan una mano...

<div id="home-04">
<?php include ($pagina.".html");?>
<div id="home-05">
<table width="750" height="60" border="0" cellpadding="0" cellspacing="5">
<tr>
<td width="50%" valign="top" class="abajo"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td height="20" valign="top" class="abajo"><strong>PARTNERS:</strong></td>
</tr>
<tr>
<td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="33%" align="center"><a href="http://www.rafamemmel.com" target="_blank"><img src="images/part-memmel.jpg" width="97" height="36" border="0"></a></td>
<td align="center">&nbsp;</td>
<td width="33%" align="center">&nbsp;</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table></td>
<td align="right" class="abajo">&copy; 2007 - <strong>Scherner e-Soluciones</strong>. Todos los derechos reservados.<br>
M&aacute;s info: <a href="mailto:[email protected]"><font color="#003562">[email protected]</font></a> &nbsp;•&nbsp; Asunci&oacute;n - Paraguay <br>
Dise&ntilde;o y Desarrollo: <strong><a href="http://www.rafamemmel.com" target="_blank"><font color="#003562">Memmel</font></a></strong> </td>
</tr>
</table>
</div>
</div>

Aqui podrán ver el resultado: http://www.rafamemmel.com/ses/index.php

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 17:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Include de PHP + CSS en Mozilla

podrias poner el codigo de la otra pagina para ayudarte. igual creo que sea por las etiquetas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 14:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Include de PHP + CSS en Mozilla

http://www.rafamemmel.com/ses/quienes.html

En esa dirección tenés una página que le meto por include, lo más raro es que en IE se ve perfectamente y en mozilla no se vé!

La línea entrecortada tampoco me sale en mozilla...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 18:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Include de PHP + CSS en Mozilla

no funciona esa web :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.