Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Incluir archivo CSS en el body

Estas en el tema de Incluir archivo CSS en el body en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo una duda, en realidad estoy casi seguro que no se puede hacer pero no pierdo nada por preguntar. El tema es que solo puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 16:16
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Incluir archivo CSS en el body

Tengo una duda, en realidad estoy casi seguro que no se puede hacer pero no pierdo nada por preguntar. El tema es que solo puedo trabajar en el body de una pagina, y quisiera saber si hay alguna posibilidad de llamar a un archivo css desde el body para no tener que andar agregando el style a cada cosa.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 16:23
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.825
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 952
Respuesta: Incluir archivo CSS en el body

de poder si se puede pero no se debe, ya que no todos los navegadores lo soportan... sobre todo IE te dará problemas, y la validación del código no se diga
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 16:43
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Incluir archivo CSS en el body

A partir de que versiones de IE funciona bien? Tenes idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 16:57
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.825
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 952
Respuesta: Incluir archivo CSS en el body

lo acabo de probar en FF, Chrome, Safari, IE7 (sobre win XP) e IE 8 (win 7)

funciona pero te reitero que tu código no validara
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....

Etiquetas: body, incluir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.