Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Incluir Banner en en header de mi blog

Estas en el tema de Incluir Banner en en header de mi blog en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Amigos de este maravilloso foro, el tema es el siguiente, he puesto un banner junto al logo de mi blog donde uso el tema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2015, 09:03
Avatar de gustadg  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Cali Colombia
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Incluir Banner en en header de mi blog

Hola Amigos de este maravilloso foro, el tema es el siguiente, he puesto un banner junto al logo de mi blog donde uso el tema pagelines, el problema es que el banner no me dirige donde quiero sino que me lleva a la home de nuevo.

No se mucho de código así que el que me quiera ayudar por favor que sea algo fácil de entender (jejeje pido mucho)

La pregunta es donde debo poner el código del banner, porque lo puse en el header.php y no me funciona pues todo el rectangulo del header me lleva a la home.



O si alguien sabe donde (en que fichero) se ubica el logo en el tema pagelines mejor aun.

[URL="http://ganadineroconinternet.net"]Mi blog es este[/URL].

Muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2015, 11:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Incluir Banner en en header de mi blog

¿No puedes modificar el theme directamente?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2015, 11:20
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Incluir Banner en en header de mi blog

no veo link de esa imagen del Banner jajaja nose como esta ahi si nomas sale el link del logo >_< aparte ese logo tiene especificado demasiado ancho por eso el Banner no Funciona >_< necesitas modificar el CSS del Logo y especificar solo el Tamaño que tiene el Logo por defecto >_<
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2015, 11:29
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Incluir Banner en en header de mi blog

Tiene metido el enlace y la imagen dentro de head. Lo tendrás que poner en algún lugar dentro de body.
__________________
(:
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2015, 19:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Incluir Banner en en header de mi blog

es un blog creado por una paguina de blog en el panel de administracion tiene qe estar la opcion si no es asi cambia la url de la imagen que esta separada en el codigo

Código PHP:
<div class="content">
 <
div class="content-pad">
  <
div class="branding_wrap fix">
   <
class="plbrand mainlogo-link" href="http://ganadineroconinternet.net" title="Ganar Dinero por Internet es posible">
// ahi esta la url de la imagen


<img class="mainlogo-img" src="http://ganadineroconinternet.net/wp-content/uploads/2015/04/Logo-final-ganar-dinero-por-internet1-e1427985777565.jpg" alt="Ganar Dinero por Internet es posible">



</
a><div class="icons" style="bottom: 12px; right: 1px;"><a target="_blank" href="http://ganadineroconinternet.net/feed/" class="rsslink"><img src="http://ganadineroconinternet.net/wp-content/themes/pagelines/sections/branding/rss.png" alt="RSS"></a><a target="_blank" href="http://twitter.com/gusnegocios" class="twitterlink"><img src="http://ganadineroconinternet.net/wp-content/themes/pagelines/sections/branding/twitter.png" alt="Twitter"></a><a target="_blank" href="https://www.facebook.com/ganardineropormediodeinternet" class="facebooklink"><img src="http://ganadineroconinternet.net/wp-content/themes/pagelines/sections/branding/facebook.png" alt="Facebook"></a><a target="_blank" href="https://co.linkedin.com/in/ganadinerointernet/" class="linkedinlink"><img src="http://ganadineroconinternet.net/wp-content/themes/    pagelines/sections/branding/linkedin.png" alt="LinkedIn">
   </
a>
   <
a target="_blank" href="https://www.youtube.com/channel/UCrC6qLdbObD5VDMjuH2gcvA" class="youtubelink">
   <
img src="http://ganadineroconinternet.net/wp-content/themes/pagelines/sections/branding/youtube.png" alt="Youtube">
   </
a>
   <
a target="_blank" href="https://plus.google.com/u/0/104148199228207612065/posts" class="gpluslink">
   <
img src="http://ganadineroconinternet.net/wp-content/themes/pagelines/sections/branding/google.png" alt="Google+">
   </
a>
  </
div>
  </
div>
              
<
script type="text/javascript">
jQuery('.icons a').hover(function(){ jQuery(this).fadeTo('fast'1); },function(){ jQuery(this).fadeTo('fast'0.5);});
</script> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2015, 10:50
Avatar de gustadg  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Cali Colombia
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Incluir Banner en en header de mi blog

Cita:
Iniciado por AngelKrak Ver Mensaje
no veo link de esa imagen del Banner jajaja nose como esta ahi si nomas sale el link del logo >_< aparte ese logo tiene especificado demasiado ancho por eso el Banner no Funciona >_< necesitas modificar el CSS del Logo y especificar solo el Tamaño que tiene el Logo por defecto >_<
Excelente amigo, creo que esa es la solución, pero como modifico el css del logo, que variable declaro, el problema es que no se en que fichero esta ubicado el código que contiene el logo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2015, 11:00
Avatar de gustadg  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Cali Colombia
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Incluir Banner en en header de mi blog

Cita:
Iniciado por ariki Ver Mensaje
es un blog creado por una paguina de blog en el panel de administracion tiene qe estar la opcion si no es asi cambia la url de la imagen que esta separada en el codigo

Código PHP:
<div class="content">
 <
div class="content-pad">
  <
div class="branding_wrap fix">
   <
class="plbrand mainlogo-link" href="http://ganadineroconinternet.net" title="Ganar Dinero por Internet es posible">
// ahi esta la url de la imagen


<img class="mainlogo-img" src="http://ganadineroconinternet.net/wp-content/uploads/2015/04/Logo-final-ganar-dinero-por-internet1-e1427985777565.jpg" alt="Ganar Dinero por Internet es posible">



</
a><div class="icons" style="bottom: 12px; right: 1px;"><a target="_blank" href="http://ganadineroconinternet.net/feed/" class="rsslink"><img src="http://ganadineroconinternet.net/wp-content/themes/pagelines/sections/branding/rss.png" alt="RSS"></a><a target="_blank" href="http://twitter.com/gusnegocios" class="twitterlink"><img src="http://ganadineroconinternet.net/wp-content/themes/pagelines/sections/branding/twitter.png" alt="Twitter"></a><a target="_blank" href="https://www.facebook.com/ganardineropormediodeinternet" class="facebooklink"><img src="http://ganadineroconinternet.net/wp-content/themes/pagelines/sections/branding/facebook.png" alt="Facebook"></a><a target="_blank" href="https://co.linkedin.com/in/ganadinerointernet/" class="linkedinlink"><img src="http://ganadineroconinternet.net/wp-content/themes/    pagelines/sections/branding/linkedin.png" alt="LinkedIn">
   </
a>
   <
a target="_blank" href="https://www.youtube.com/channel/UCrC6qLdbObD5VDMjuH2gcvA" class="youtubelink">
   <
img src="http://ganadineroconinternet.net/wp-content/themes/pagelines/sections/branding/youtube.png" alt="Youtube">
   </
a>
   <
a target="_blank" href="https://plus.google.com/u/0/104148199228207612065/posts" class="gpluslink">
   <
img src="http://ganadineroconinternet.net/wp-content/themes/pagelines/sections/branding/google.png" alt="Google+">
   </
a>
  </
div>
  </
div>
              
<
script type="text/javascript">
jQuery('.icons a').hover(function(){ jQuery(this).fadeTo('fast'1); },function(){ jQuery(this).fadeTo('fast'0.5);});
</script> 
Perfecto, ahora en que fichero esta el logo, lo he buscado por todo lado y no lo encuentro, cual es el fichero .PHP donde esta ubicado? o como veo el codigo fuente completo para editarlo?
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/04/2015, 12:06
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Incluir Banner en en header de mi blog

para empezar tu blog esta hecho con Wordpress >_< para encontrar el logo a Modificar segun yo, esta es la ruta:
Cita:
wp-content > uploads > pagelines > compiled-css-1429374010.css
este seria el codigo que enlaza tu Logo ;)
Código CSS:
Ver original
  1. .section-branding .mainlogo-link,
  2. .section-branding .mainlogo-img {
  3.   max-width: 100%;
  4.   display: block;
  5. }
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/04/2015, 12:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Incluir Banner en en header de mi blog

¿Estás usando algún CMS o algo? Busca si no información acerca de ello.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/04/2015, 12:46
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Incluir Banner en en header de mi blog

PHPeros ya dije que estaba usando WORDPRESS ._. deberias de chechar la web o los comentarios primero ;)
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/04/2015, 12:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Incluir Banner en en header de mi blog

Teniendo en cuenta que posteaste solamente un minuto antes que yo, no está nada mal

¿Le damos un aplauso y dejamos que se vaya?
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/04/2015, 13:52
Avatar de gustadg  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Cali Colombia
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Incluir Banner en en header de mi blog

Cita:
Iniciado por AngelKrak Ver Mensaje
PHPeros ya dije que estaba usando WORDPRESS ._. deberias de chechar la web o los comentarios primero ;)
Muchas gracias amigo por se lado es, pero como dije soy bien boludo para temas de código, ya encontré el css que me indicas del codigo, ahora como especifico el tamaño del logo, es decir que parámetros debo poner si el tamaño orig del logo es 120Px X 110px por decilo.

Te agradezco por todo
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/04/2015, 14:40
Avatar de gustadg  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Cali Colombia
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Incluir Banner en en header de mi blog

Cita:
Iniciado por AngelKrak Ver Mensaje
para empezar tu blog esta hecho con Wordpress >_< para encontrar el logo a Modificar segun yo, esta es la ruta:


este seria el codigo que enlaza tu Logo ;)
Código CSS:
Ver original
  1. .section-branding .mainlogo-link,
  2. .section-branding .mainlogo-img {
  3.   max-width: 100%;
  4.   display: block;
  5. }

Muchas gracias amigo, listo ya puse el tamaño del logo que era, ahora por ultimo para dejarlo tranquilo, en que fichero se encuentra el logo .php no .css, es decir donde puedo meter el banner que iria a la derecha del logo, en que fichero?
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/04/2015, 17:09
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Incluir Banner en en header de mi blog

amigo cada theme tiene sus propios archivos es imposible que yo sepa en cual esta el Logo si nise que tema tienes puesto >_< eso ya te tocaria buscarlo ;)
pero si fuera yo el creador o tenga la minima sospecha, el archivo deberia de contener el nombre de header es lo unico que se me ocurre o la Seccion Header >_<

Etiquetas: banner, blog, header, incluir, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:50.