Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Incluir una clase dentro de una condición

Estas en el tema de Incluir una clase dentro de una condición en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos ¿Cómo hago para introducir <div class="miclase"> dentro de la condición? Tengo este código Código PHP:         <div class="miclase">          <?php              if ( $fieldsObjects [ 'telefono' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 07:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Incluir una clase dentro de una condición

Hola amigos

¿Cómo hago para introducir <div class="miclase"> dentro de la condición?

Tengo este código

Código PHP:
        <div class="miclase">
        <?php

            
if ($fieldsObjects['telefono']->data){
            echo 
"lo que sea";
        }
        
?>        
    
        </div>

y lo que quiero hacer es que se aplique la clase miclase si se cumple la condición del if. Es decir, algo así:



Código PHP:
        <?php

            
if ($fieldsObjects['telefono']->data){


               
LLAMAR A miclase DESDE AQUI
                         
echo "lo que sea";
        }
        
?>
Saludos,
Luisa
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 07:34
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Incluir una clase dentro de una condición

pues es como lo estas poniendo:

Código PHP:
<?php
    
if ($fieldsObjects['telefono']->data)
    {
         echo 
"<div class='miclase'> Lo que sea </div>";
    }
?>
__________________
WFC
codigo82
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 15:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incluir una clase dentro de una condición

Hola, willyfc


Efectivamente, tu respuesta es acertada y funciona perfectamente. El fallo fue mío ya que formule mal la pregunta.


Lo que quiero conseguir (y es lo que no me funciona) es lo siguiente:


Código PHP:
<?php
    
if ($fieldsObjects['telefono']->data)
    {
         echo 
"<div class='miclase'> $fieldsObjects['telefono']->data </div>";
    }
?>

Gracias de nuevo,
Luisa
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 15:33
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Incluir una clase dentro de una condición

pues no entiendo, lo que dices es que la clase no funciona, por que si es así eso es problema del php y no de css, por que así como esta respeta la clase yo mismo alguna vez he tenido que utilizar clases bajo condicionales y si me ha funcionado.
__________________
WFC
codigo82
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 16:11
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 59
Respuesta: Incluir una clase dentro de una condición

PHP se puede usar con una forma alternativa (no recuredo el nombre)

Código PHP:
<?php if ($fieldsObjects['telefono']->data): ?>
<div class="miclase"><?php print $fieldsObjects['telefono']->data ?> </div>
<?php endif; ?>
Así mismo para foreach, while, etc.

Ej:

Código PHP:
<?php foreach(condicones): ?>
Aqui html o lo que sea
<?php endforeach; ?>
Asi te evitas la pelea con comillas simples o dobles... y hace que tu código sea mas fácil de leer.

Saludos.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 16:22
Avatar de facundocorradini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 965
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Incluir una clase dentro de una condición

Cita:
Iniciado por LuisaJava Ver Mensaje
Código PHP:
<?php
    
if ($fieldsObjects['telefono']->data)
    {
         echo 
"<div class='miclase'> $fieldsObjects['telefono']->data </div>";
    }
?>
El problema parece ser que no te interpreta la variable como tal. Para evitar estos líos mejor utiliza la técnica mencionada por lucasan.
__________________
<<==== Si una respuesta te ayuda, dale al botón de Karma! Haz fluir la buena onda web!
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 16:35
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Incluir una clase dentro de una condición

pruebalo de esta manera

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2.     if ($fieldsObjects['telefono']->data)
  3.     {
  4.          $pregunta = $fieldsObjects['telefono']->data;
  5.          echo "<div class='miclase'> $pregunta </div>";
  6.     }
  7. ?>

el problema creo que esta en el php no en el css
__________________
WFC
codigo82
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 07:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incluir una clase dentro de una condición

Muchísimas gracias a todos.

He probado todas las soluciones, pero la única que me funciona es la proporcionada por Lucasan.

Saludos,
Luisa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.