Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Inclusión de un banner en el header

Estas en el tema de Inclusión de un banner en el header en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos de este interesante foro, tengo una consulta algo basica para ustedes pero importante para mi, aclaro que no se mucho de programacion. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2015, 10:17
Avatar de gustadg  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Cali Colombia
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Inclusión de un banner en el header

Hola amigos de este interesante foro, tengo una consulta algo basica para ustedes pero importante para mi, aclaro que no se mucho de programacion.

La pregunta es la siguiente, en mi blog [URL="http://ganadineroconinternet.net"]ganadineroconinternet.net[/URL] de wordpress estoy intentando poner un banner de 728 X 90 en el encabezado al lado derecho del logo, leyendo algunos temas he logrado ponerlo, pero el problema es que el banner no me esta dirigiendo al articulo que deseo sino que me envía a la home page de nuevo...

Alguien me puede ayudar por favor...

Muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2015, 10:56
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: Inclusión de un banner en el header

Solamente tenés que cambiar el "href" de la etiqueta <a> que envuelve tu imagen.



Link de la imagen: http://i57.tinypic.com/izn96t.jpg

Lo que está envuelto en rojo, es tu banner.. lo que está sombreado en verde es lo que tenés que cambiar, ahí va la dirección a donde quieras que el banner te redirija.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2015, 16:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: Inclusión de un banner en el header

tu web es responsive pero los baners no. Tienes que ocultarlos mediante media queries cuando la pantalla se haga más pequeña
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2015, 16:38
Avatar de gustadg  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Cali Colombia
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Inclusión de un banner en el header

Cita:
Iniciado por fede5426 Ver Mensaje
Solamente tenés que cambiar el "href" de la etiqueta <a> que envuelve tu imagen.



Link de la imagen: [url]http://i57.tinypic.com/izn96t.jpg[/url]

Lo que está envuelto en rojo, es tu banner.. lo que está sombreado en verde es lo que tenés que cambiar, ahí va la dirección a donde quieras que el banner te redirija.

Saludos
Que tal amigo gracias por tu respuesta, el problema es que el banner que me muestras es el del logo esa si debe dirigir a la home page, pero yo quiero que el banner del lado derecho del logo dirija a otra direccion.

Mejor dicho el codigo del banner es este

<a href="http://ganadineroconinternet.net/ganar-dinero-desde-casa"><img src="http://ganadineroconinternet.net/wp-content/uploads/2015/04/Banner-Ganar-Dinero-Desde-Casa1.bmp" border="0" width=”728px” height=”90px” ></a>

y asi lo he puesto en el header.php, el problema es que al hacer click allí me lleva a la home page, cuando hago click en cualquier parte del encabezado me lleva a la home, menos en los botones sociales, es como si el direccionamiento del banner estuviera nulo o envuelto por otro código. Cuando hago click sobre lo señalado en la imagen.



Gracias si me pueden ayudar
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2015, 16:40
Avatar de gustadg  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Cali Colombia
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Inclusión de un banner en el header

Cita:
Iniciado por superweb360 Ver Mensaje
tu web es responsive pero los baners no. Tienes que ocultarlos mediante media queries cuando la pantalla se haga más pequeña
Gracias amigo me puedes decir que es media queries y como se utiliza si no es mucha molestia.

Muchas gracias...
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2015, 19:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: Inclusión de un banner en el header

bien, en los baners que son imágenes, simplemente puedes poner el siguiente estilo

Código CSS:
Ver original
  1. img
  2. {
  3.      max-width:100%;
  4. }

Luego, en los báners grandes de adsense, tienes que poner un ID al DIV que contiene el baner:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="mibaner">
  2.        <!-- aquí está el baner -->
  3. </div>

luego pones esto en tu CSS:

Código CSS:
Ver original
  1. @media all and (max-width: 900px)
  2.     {
  3.          #mibaner { display: none; }  
  4.     }

con esto conseguirás que, cuando la pantalla sea inferior a 900 píxeles, el baner desaparezca.

Última edición por superweb360; 04/04/2015 a las 19:06
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2015, 06:46
Avatar de gustadg  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Cali Colombia
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Inclusión de un banner en el header

Cita:
Iniciado por superweb360 Ver Mensaje
bien, en los baners que son imágenes, simplemente puedes poner el siguiente estilo

Código CSS:
Ver original
  1. img
  2. {
  3.      max-width:100%;
  4. }

Luego, en los báners grandes de adsense, tienes que poner un ID al DIV que contiene el baner:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="mibaner">
  2.        <!-- aquí está el baner -->
  3. </div>

luego pones esto en tu CSS:

Código CSS:
Ver original
  1. @media all and (max-width: 900px)
  2.     {
  3.          #mibaner { display: none; }  
  4.     }

con esto conseguirás que, cuando la pantalla sea inferior a 900 píxeles, el baner desaparezca.
Muchas gracias amigo, muy útil, aunque aun no logro resolver mi problema con el banner en pc, no me dirige a donde yo deseo, si tu lo sabes se agradece.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/04/2015, 08:15
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: Inclusión de un banner en el header

he revisado el código fuente y creo que no estás poniendo el baner en el sitio adecuado. Lo correcto sería algo así:

Código HTML:
Ver original
  1. <div>
  2.     <div style="float:left;">
  3.         <a href="http://ganadineroconinternet.net" title="Ganar Dinero por Internet es posible">
  4.             <img class="mainlogo-img" src="http://ganadineroconinternet.net/wp-content/uploads/2015/04/Logo-final-ganar-dinero-por-internet1-e1427985777565.jpg" alt="Ganar Dinero por Internet es posible" />
  5.         </a>
  6.     </div>
  7.     <div style="float:right;">
  8.         <a target="_blank" href=" http://ganadineroconinternet.net/ganar-dinero-desde-casa">
  9.             <img style="max-width:100%;" alt="" src="http://ganadineroconinternet.net/wp-content/uploads/2015/04/Banner-Ganar-Dinero-Desde-Casa1.bmp">
  10.         </a>       
  11.     </div>
  12.     <div style="clear:both;"></div>
  13. </div>

Si te fijas, he usado floats para crear columnas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/04/2015, 10:39
Avatar de gustadg  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Cali Colombia
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Inclusión de un banner en el header

Cita:
Iniciado por superweb360 Ver Mensaje
he revisado el código fuente y creo que no estás poniendo el baner en el sitio adecuado. Lo correcto sería algo así:

Código HTML:
Ver original
  1. <div>
  2.     <div style="float:left;">
  3.         <a href="http://ganadineroconinternet.net" title="Ganar Dinero por Internet es posible">
  4.             <img class="mainlogo-img" src="http://ganadineroconinternet.net/wp-content/uploads/2015/04/Logo-final-ganar-dinero-por-internet1-e1427985777565.jpg" alt="Ganar Dinero por Internet es posible" />
  5.         </a>
  6.     </div>
  7.     <div style="float:right;">
  8.         <a target="_blank" href=" http://ganadineroconinternet.net/ganar-dinero-desde-casa">
  9.             <img style="max-width:100%;" alt="" src="http://ganadineroconinternet.net/wp-content/uploads/2015/04/Banner-Ganar-Dinero-Desde-Casa1.bmp">
  10.         </a>       
  11.     </div>
  12.     <div style="clear:both;"></div>
  13. </div>

Si te fijas, he usado floats para crear columnas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/04/2015, 10:42
Avatar de gustadg  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Cali Colombia
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Inclusión de un banner en el header

Cita:
Iniciado por superweb360 Ver Mensaje
he revisado el código fuente y creo que no estás poniendo el baner en el sitio adecuado. Lo correcto sería algo así:

Código HTML:
Ver original
  1. <div>
  2.     <div style="float:left;">
  3.         <a href="http://ganadineroconinternet.net" title="Ganar Dinero por Internet es posible">
  4.             <img class="mainlogo-img" src="http://ganadineroconinternet.net/wp-content/uploads/2015/04/Logo-final-ganar-dinero-por-internet1-e1427985777565.jpg" alt="Ganar Dinero por Internet es posible" />
  5.         </a>
  6.     </div>
  7.     <div style="float:right;">
  8.         <a target="_blank" href=" http://ganadineroconinternet.net/ganar-dinero-desde-casa">
  9.             <img style="max-width:100%;" alt="" src="http://ganadineroconinternet.net/wp-content/uploads/2015/04/Banner-Ganar-Dinero-Desde-Casa1.bmp">
  10.         </a>       
  11.     </div>
  12.     <div style="clear:both;"></div>
  13. </div>

Si te fijas, he usado floats para crear columnas.
Disculpa amigo pero es que soy un poco torpe con esto de los codigos, el codigo del banner lo puse en el apartado header.php de mi web, pero en ese apartado no logro identificar el banner que corresponde al logo de mi blog, como hago para ver el código fuente completo y poder editarlo?

Gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/04/2015, 12:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: Inclusión de un banner en el header

Cita:
Iniciado por gustadg Ver Mensaje
Disculpa amigo pero es que soy un poco torpe con esto de los codigos, el codigo del banner lo puse en el apartado header.php de mi web, pero en ese apartado no logro identificar el banner que corresponde al logo de mi blog, como hago para ver el código fuente completo y poder editarlo?

Gracias
En Wordpress me parece que no es posible editar el código fuente completo, puesto que todo está por trozos: header.php, footer.php, sidebar.php etc. Deberás encontrar en que fichero se encuentra el logo de tu blog.
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/04/2015, 15:33
Avatar de gustadg  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Cali Colombia
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Inclusión de un banner en el header

Cita:
Iniciado por superweb360 Ver Mensaje
En Wordpress me parece que no es posible editar el código fuente completo, puesto que todo está por trozos: header.php, footer.php, sidebar.php etc. Deberás encontrar en que fichero se encuentra el logo de tu blog.

Tus comentarios han sido de gran ayuda, pero aun no logro resolver el problema.

Si sabes donde esta el código del banner del logo en el tema Pagelines te agradecería de corazón, lo que pasa es que hay mas de 40 ficheros:::
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/04/2015, 17:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: Inclusión de un banner en el header

Cita:
Iniciado por gustadg Ver Mensaje
Tus comentarios han sido de gran ayuda, pero aun no logro resolver el problema.

Si sabes donde esta el código del banner del logo en el tema Pagelines te agradecería de corazón, lo que pasa es que hay mas de 40 ficheros:::
ahora no se me ocurre nada. Tendría que tocar tu código para saberlo. A ver si algún otro forero se le ocurre algo.

bueno, podrías utilizar este plugin para buscar por los ficheros https://wordpress.org/plugins/miwoftp/
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/04/2015, 22:24
Avatar de siddartha23  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 357
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 39
Respuesta: Inclusión de un banner en el header

El div.ads esta mal ubicado, para una correción rápida del problema tendrías que moverlo dentro del .content-pad aunque los más óptimo sería rehacer todo el header...
__________________
velarde23.com - Soluciones Web
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 17:38
Avatar de gustadg  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Cali Colombia
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Inclusión de un banner en el header

Cita:
Iniciado por siddartha23 Ver Mensaje
El div.ads esta mal ubicado, para una correción rápida del problema tendrías que moverlo dentro del .content-pad aunque los más óptimo sería rehacer todo el header...
Bueno la verdad es que se muy poco de codificación, si pudieras ser un poco mas explicito y decirme los pasos a seguir te agradecería de corazón.

Etiquetas: banner, header
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.