Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Incluyendo vídeos

Estas en el tema de Incluyendo vídeos en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Estoy intentando incluir un video pero tengo algunos problemas/dudas: 1.- ¿Cuál es el mejor formato para el vídeo? Uso AVI pero quizá ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 04:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Incluyendo vídeos

Hola a todos,
Estoy intentando incluir un video pero tengo algunos problemas/dudas:
1.- ¿Cuál es el mejor formato para el vídeo? Uso AVI pero quizá no sea el óptimo....
2.- ¿Cuál es la herramienta de visualización más adecuada-extendida? Windows Media Player?
3.- Por más que intento modificar el tamaño de la pantalla de visualización, no hay manera. Os pego el código (excepto los enlaces porque no me lo permite el foro...):

<object id="MediaPlayer"
classid="CLSID:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
codebase="enlace a Mplayer Version=6,4,5,715"
standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..."
type="application/x-oleobject">
<param name="FileName" value="files/multimedia/formasdevida.avi">
<param name="showcontrols" value="1">
<param name="showdisplay" value="0">
<param name="autosize" value="1">
<param name="showstatusbar" value="1">
<param name="autostart" value="1">
<embed type="application/x-mplayer2"
pluginspage="enlace a Mplayer Media&sba=Plugin&"
src="files/multimedia/formasdevida.avi" width="352" height="350" showControls="1" showdisplay="0" showstatusbar="1" autosize="1" autostart="1">
</embed>
</object>

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 06:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Incluyendo vídeos

Las preguntas no son muy CSS,

pero si quieres cambiarle el tamaño, debarías

Cita:
"files/multimedia/formasdevida.avi" width="352" height="350" showControls="1" showdisplay="0" showstatusbar="1"
cambiar los números en negrita,

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 07:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Incluyendo vídeos

El problema es que cambio los números pero no varía la visualización...

Sobre CSS olvidé incluir mi pregunta principal (perdón por el lapsus!):
He leído en algunos foros que utilizar <embed> no resulta demasiado ortodoxo, es decir, que no pasaría una valización w3. ¿Es cierto? Si es así, ¿cuál es la alternativa apropiada?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.