Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Incompatibilidad

Estas en el tema de Incompatibilidad en el foro de CSS en Foros del Web. Hola estoy empezando con CSS, he conseguido montar esto pero no se ve igual en firefox que en explorer. podrían decirme alguna sugerencia para homogeneizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 09:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Incompatibilidad

Hola estoy empezando con CSS, he conseguido montar esto pero no se ve igual en firefox que en explorer. podrían decirme alguna sugerencia para homogeneizar la página?

el link [URL="http://davidcss.freehostia.com/"]http://davidcss.freehostia.com/[/URL]

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 09:53
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: Incompatibilidad

Pero que es lo que realmente falla? Por que si no das mas pistas es complicado. En chrome el fondo se ve algo raro también
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 11:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incompatibilidad

lo que más observo esque la columna de la derecha, en firefox, se monta sobre la central.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 16:31
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Incompatibilidad

Hola:

Y en la columna central las "cajas de color" son más extrechas en FF pero ¿Cómo quieres el resultado final?

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 16:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incompatibilidad

pues me gustaría incluir una fotografía a modo de banner vertical en la barra de la izquierda, hacer fondos con sprites en el menú, y un avez tenga la estructura bien montada ya cambiaré los colores y el diseño en general. Es la primera vez que diseño en css, que sugerís que sería el siguiente paso para que vaya tomando forma? Quiero hacer una web válida pero que mantenga un atractivo visual.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 17:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incompatibilidad

el html podeis verlo fácilment en www.davidcss.freehostia.com

El css es el siguiente:

/* codigo css*/
*{
margin:0;
padding:o;
}
BODY {
background-image:url('img/bg.jpg');
background-repeat:repeat-x;
TEXT-ALIGN: center;
MARGIN:auto;
padding:0;
FONT: 10pt Arial, verdana, Geneva, Helvetica, sans-serif;
BACKGROUND-COLOR: #aeabab;
COLOR: #666666;
}
#contenedor {
margin:auto;
TEXT-ALIGN: left;
BACKGROUND-COLOR: white;
WIDTH: 900px
}
#header {
background-image:url('img/header.jpg');
WIDTH: 900px;
HEIGHT: 227px;
background-color:white;
}
#navegador{
background-color:#00CCFF;
}
#navegador ul li {
display: inline;
padding:1em;
/* Separar los botones */
}
#navegador ul {
margin-left:5px;
margin-top:5px;
padding-left:0px;
}
a{
color:white;
text-decoration:none;
font-weight:bold;
}
a:hover{
background-color:white;
color:#00CCFF;
}
#izquierda{
margin-top:5px;
padding:1em;
background-color:#00CCFF;
width:150px;
float:left;
HEIGHT: auto;
}
#derecha{
margin-top:5px;
padding:1em;
float:right;
width:200px;
HEIGHT: auto;
color: #4F8A10;
background-color: #DFF2BF;
}
#foto{
height:100px;
width:100px;
margin-right:5px;
margin-top:5px;
float:left;
background-image:url('img/imagen.jpg');
}

#cuerpo {
padding:1em;
BACKGROUND-COLOR: #ffffff;
WIDTH: 500px;
HEIGHT: auto;
margin-left:165px;
}
#cuerpo h1{
border-bottom-style:solid;
border-bottom-color:#00CCFF;
FONT: 1.42em Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
color:#00CCFF;
}
H1 {
}
.destacado{
color:#CD3700;
}
}
info, .success, .warning, .error, .validation {
border: 1px solid;
margin: 20px 0px;
padding:15px 10px 15px 10px;
}
.info {
color: #00529B;
background-color: #BDE5F8;
padding:1em;
}
.success {
color: #4F8A10;
background-color: #DFF2BF;
}
.warning {
color: #9F6000;
background-color: #FEEFB3;
}
.error {
color: #D8000C;
background-color: #FFBABA;
}

Etiquetas: incompatibilidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.