Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Incompatibilidad con FFox

Estas en el tema de Incompatibilidad con FFox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a [email protected], otra vez mas. Sabéis si pq al hacer un rolover en Ffox no se cambia el background y en cambio en ie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 12:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Incompatibilidad con FFox

Hola a [email protected], otra vez mas.

Sabéis si pq al hacer un rolover en Ffox no se cambia el background y en cambio en ie si, sabéis como es el código para q funcione los dos?

Gracias por todo un saludo Segma
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 17:40
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
IE interpreta javascript y accede a los elementos del documento de formas que solamente valen para él.

Si quieres el código "correcto", deberías buscar "rollover javascript all browsers" o parecido.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 18:05
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
En Firefox solo puedes cambiarle el fondo a elementos <a> cuando pasas el ratón sobre ellos, es decir, usar el selector :hover solo funciona en a:hover, eso en firefox, en IE puedes usar el selector :hover con cualquier elemento.

Si quieres hacer el efecto rollover en cualquier elemento y que se vea en firefox, puedes meter a dicho elemento en un <a>, aunque no sería muy semántico que digamos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 19:08
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 593
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
mira mejor busca en google "rollover javascript all browsers" como ya dijo alvlin antes de ponerte a hacer cosas extrañas que terminen enrredandote mas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 19:10
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
mmm... sí ese es el problema, pues sería mejor poner el mensaje en el foro de JavaScript, ¡aquí nos dedicamos a hablar de CSS!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 02:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Hola, gracias por las respuestas. Este tema lo he puesto aqui, pq el relover lo hago con CSS.
Lo raro es que por ejemplo:
.cabecera:link{
color:#000000;
text-decoration:none;
background-image:url(imagenes/cabecera/background_linea_bajo.gif);

}

.cabecera:visited{
color:#000000;
background-image:url(imagenes/cabecera/background_linea_bajo.gif);
text-decoration:none;
}
.cabecera:active{
color:#000000;
background-image:url(imagenes/cabecera/background_linea_bajo_selec.gif);
text-decoration:none;
}
.cabecera:hover{
color:#FFFFFF;
text-decoration:none;
background-image:url(imagenes/cabecera/background_linea_bajo_selec.gif);
}

lo de text decoration y el color me sale perfectos. Lo unico que falla es el dichodo background;

si se puede solucionar esto mejor. Pero sino ya mirare en JS

Gracias por la atención, saludos Segma!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 05:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
respondo a mi mismo, que ya he encontrado la solución.:)

la CSS seran asi (esto no tiene importancia ya que solo es diseño ).

.cabecera{
color:#000000;
background-image:url(imagenes/cabecera/background_linea_bajo.gif);
text-decoration:none;
height:27px;
cursor:pointer;
}

.menu{
height:27px;
padding-top:3px;
padding-right:8px;
padding-left:8px;
}

el script sera:
<script language="javascript" type="text/javascript">
var bandera = 0;
function cambiarBackground(identidicador){
// 0 quiere decir que pasara a hover y 1 q pasara a link
if (bandera==0){
var ruta = "imagenes/cabecera/background_linea_bajo_selec.gif";
var color="#FFFFFF";
bandera=1;
} else {
var ruta = "imagenes/cabecera/background_linea_bajo.gif";
var color="#000000";
bandera=0;

}
document.getElementById(identidicador).style.backg roundImage="url("+ ruta +")";
document.getElementById(identidicador).style.color =color;
}
</script>

y el HTML sera:
<a href="#" class="cabecera" onMouseOver="javascript:cambiarBackground('menu1') ;" onMouseOut="javascript:cambiarBackground('menu1'); "><div id="menu1" class="menu">anunciarse</div></a>

No se si sirve de algo pero a mi de mucho. Con esto se hace RELOVER con IE FF y espero, repito espero con otros. y pq no mac? a ver si me lo podeis probar please!!

Muchas gracias un saludo Segma, pa lo que querais y mas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.