Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

incompatibilidad entre elementos, firefox e internet explorer 8

Estas en el tema de incompatibilidad entre elementos, firefox e internet explorer 8 en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno tengo este codigo, que le aplico css pero en Internet Explorer 8 se ve mal, no detecta el estilo... En firefox y chrome esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 11:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años
Puntos: 16
incompatibilidad entre elementos, firefox e internet explorer 8

Bueno tengo este codigo, que le aplico css pero en Internet Explorer 8 se ve mal, no detecta el estilo... En firefox y chrome esta todo bien..

Como puedo arreglarlo? tendria que usar algun otro elemento?

Código PHP:


<hgroup>
        <
h1 itemprop="name">
<
a href="/monitor-arms/monitor-arms-heavy-duty/monitor-arm-SAA2718.php" title="Monitor Arm - SAA2718" id="product-titles" itemprop="url">MONITOR ARM &ampKEYBOARD TRAY &quot;TRS2718-BB103</a>&quot;
       </
h1>

        <
h2>THE MONITOR ARM WITH KEYBOARD TRAY COMBO SOLUTION FOR HEAVIER  MONITORS AND SMALLER 
<a href="http://www.ergomart.com/VESA/VESA_75_100_200_700PX.htm" id="product-subtitle-gray">VESA</a>COMPLIANT 
<span id="red">LCD AND LED TVs</span>
       </
h2>
     
</
hgroup>

CSS#product-titles {
    
text-decorationnone;
    
color#000;
    
font-size26px;


Última edición por eybel; 04/04/2012 a las 12:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 12:09
Avatar de ryugen
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 187
Respuesta: incompatibilidad entre elementos, firefox e internet explorer 8

HGROUP es un tag de HTML5 y no es reconocido en IE 8, por lo que no se puede estilar. Tienes dos caminos entonces:

1) Utilizar otra etiqueta de HTML4.

O bien, si no quieres perder la semantica de HGROUP, puedes:

2) Utilizar el shiv de HTML5 que habilita estilar los tag de HTML5. Para un rápido uso, agrega lo siguiente en el HEAD de tu documento:
Código HTML:
Ver original
  1. <!--[if lt IE 9]>
  2. <script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
  3. <![endif]-->

Puedes sino bajarte el codigo y correr el script localmente desde aca:
http://code.google.com/p/html5shiv/

O sino, puede utilizar Modernizr (http://modernizr.com/) en el cual, el shiv forma parte de la libreria desde su versión 2.

Otro detalle, las personas sin javascript o con el mismo desabililtado no podrán utilizar el shiv, por lo tanto no veran los estilos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 14:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años
Puntos: 16
Respuesta: incompatibilidad entre elementos, firefox e internet explorer 8

muchisimas gracias, cambie las etiquetas les agregue "DIVS? adentro de hgroup, pero igual voy a tener en cuentas tus soluciones.


gracias.

Etiquetas: chrome, elementos, explorer, firefox, incompatibilidad, internet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.