Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Incompatibilidad entre navegadores

Estas en el tema de Incompatibilidad entre navegadores en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, como indica mi avatar soy un novato, y no sólo en el foro, si no con todo lo que conlleva el HTML y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 02:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Incompatibilidad entre navegadores

Hola, como indica mi avatar soy un novato, y no sólo en el foro, si no con todo lo que conlleva el HTML y el CSS. Hace unos días empecé un blog por mi cuenta con Wordpress, me descargé un theme llamado arclite, e intenté configurar cuatro cosillas para darle un aspecto más personalizado (menú horizontal y cabecera). Cuando por fín, lo veia todo correcto en Explorer, veo que en Firefox no se ve nada, y encima descuadrado. Pensé que era culpa mía así que reinicie los cambios que había hecho para tenerlo todo como en el inicio, y veo que sigue dando fallos con el Firefox. El background no se ve del color que toca (se ve en negro), los RSS del margen superior derecha están desorganizados, y algún otro error. Mi pregunta viene a ser ¿hay alguna opción para fijar estos errores, o lo mejor seria que cambiase de theme porque el que uso apesta?.

Gracias de antemano por ayudar a un palurdo metido en un embrollo que le va grande.

Este es mi blog, por si intentan sacar algo en claro.

wwweldestiladorcultural.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 02:42
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Incompatibilidad entre navegadores

Primera regla de diseñador web: Diseña para firefox y arregla apra explorer.

Así que basa tu diseño en lo que te muestre firefox, que si te fías de explorer la verdad que se verá descuadrado en todos los demás.

Lo mejor es que revises los estilos y si te ves muy apurado, bájate de nuevo el tema y empieza desde 0
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 02:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incompatibilidad entre navegadores

No si eso es lo que me extraña, que reiniciando el tema a sus valores iniciales se sigue viendo así de mal en el Firefox, cosa que me extraña, que haya un theme disponible para descargar desde la web oficial de wordpress y éste falle en Firefox. No sé muy raro.

gracias igualmente por tu respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 02:54
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Incompatibilidad entre navegadores

Pues es raro, pero podrías mirar de localizar los fallos y arreglarlo, lo mejor sería que probases firebug para ver y arreglar los fallos.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 03:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incompatibilidad entre navegadores

Gracias Hades87, pues voy a intentar utilizar este firebug, me podrías decir berevemente en qué consiste y cómo utilizarlo. Desconozco la herramienta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 03:15
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Incompatibilidad entre navegadores

Este tutorial te puede venir, bien. Pero a grandes rasgos es un inspecionador de código, se activa con F12
__________________
No diseñes usando tablas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 12:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incompatibilidad entre navegadores

Ei muchas gracias Hades87, estuve practicando con el plugin y he logrado que se vea más o menos decente. El fondo no es tan uniforme como en el explorer, ahí no aparecen esas tonalidades de crema y blanco que sí que aparecen en Firefox. ¿Alguna idea de cómo tocar esto?. También quería intorudicr un menú horizontal pero antes quería saber en que parte exacta del html debería ir, y lo mismo para su CSS correspondiente.
Gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.