Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Incompatibilidad en Firefox

Estas en el tema de Incompatibilidad en Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola maestros, Acabo de terminar este sitio pero hay algo que me está volviendo loco: en Firefox, debajo del header flash queda un espacio chiquitito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 17:54
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 34
Incompatibilidad en Firefox

Hola maestros,

Acabo de terminar este sitio pero hay algo que me está volviendo loco: en Firefox, debajo del header flash queda un espacio chiquitito de unos 4px de alto que no debería estar. En IE se ve perfecto.

Las etiquetas <object> y <embed> no tienen ni margin ni padding. Ya no sé qué intentar.

Alguna idea?
Gracias por su tiempo!

Última edición por bex; 24/07/2009 a las 23:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 18:48
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 34
Respuesta: Incompatibilidad en Firefox

Ok, avances. Saqué el <object> y dejé el <embed> y el problema desapareció. Así que por lo menos ya está claro que el tema es con el <object>. Por supuesto que esto igual no es una solución. La prueba aquí.

De todas formas sigo escuchando ideas de los que saben.
Gracias!

Última edición por bex; 28/07/2009 a las 00:52
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 03:22
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 34
Respuesta: Incompatibilidad en Firefox

Recién ahora me doy cuenta que en otro sitio me pasa lo mismo (pero ahí el fondo es blanco y no hay problema): debajo de un <object> tengo un espacio de 4px. También es un flash.

Por alguna razón Firefox (3.5/Windows Vista (lamentablemente)) me crea ese espacio debajo de la etiqueta <object>. A alguien más le pasa lo mismo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 03:28
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Incompatibilidad en Firefox

Podrias usar swfobject para cargar las animaciones.

En Firefox puedes ver la consola de errores (Menu -> Herramientas -> Consola de errores) para ver si algo en el codigo esta mal y es el causante de ese espacio.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 00:43
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 34
Respuesta: Incompatibilidad en Firefox

Gracias Triby, ya conozco swfobject... pero no puede ser que no pueda usar el clásico <object><embed></embed></object>. Algo no puede estar bien.

Usé la consola de errores del FF, pero no me aparece ningún error del sitio en sí... sí me aparecen una barbaridad de advertencias sobre Google Maps.

Estuve haciendo pruebas. En todos los casos, menos en el 3ro, le di al <object> un borde rojo:
  • Cada vez que incorporo un elemento <embed> dentro de un elemento <object>, tenga lo que tenga abajo, me aparece ese espacio. Ver ejemplo.
  • Esto pasa SIEMPRE, ejemplo con un DIV en vez de un P. Ver ejemplo.
  • Si dejo ambos, pero uno tras otro (en cualquier orden), el <object> no se ve para nada y el depués del <embed> no aparece ningún espacio.Ver ejemplo.
  • Si hago lo mismo que en el anterior, pero con el borde rojo, sólo se ve el borde y se crea el espacio después del <object>, no del <embed>. Ver ejemplo.
  • Lo mismo si saco el <embed> y dejo sólo el <object>. Ver ejemplo.

Lo hice con páginas hechas desde cero, específicamente para esto. Me encantaría saber si a alguien le pasa lo mismo. Por favor, cualquiera que tenga algo de información al respecto, será muy agradecida. Esto me tiene muy desconcertado.

Última edición por bex; 28/07/2009 a las 02:23 Razón: Estaba mal la URL del 5to ejemplo
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 01:37
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Incompatibilidad en Firefox

Coloca el object dentro de un div sin margen ni padding y con overflow en hidden, ya nos diras como te fue.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 01:52
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Incompatibilidad en Firefox

O con un margen inferior negativo al embed: embed {margin-bottom:-3px;}
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 02:42
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 34
Respuesta: Incompatibilidad en Firefox

Bueno probé los dos consejos de los muchahos con muchas estrillitas y pasó lo siguiente.

Aquí aplicado el primero, no me funcionó. Muchas gracias igual Triby por tu sugerencia.
Aquí aplicado el segundo, sí me funcionó! Muchas gracias Mikmoro, me voy a acordar de vos cada vez que embeba un flash en una página.

Gracias a ambos por su tiempo.
Saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 03:35
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Incompatibilidad en Firefox

Es buena noticia saber que ya te funciono.

Por un pequeño olvido y solo como aclaracion, si al div contenedor no le asignas medida (width y/o height) el overflow no tiene sentido... sorry por la omision.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 03:50
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Incompatibilidad en Firefox

De nada, es un placer.

De hecho, como dice Triby, si al contenedor que has puesto para el object en el primer ejemplo le das el mismo alto que al embed (height: 85px), incluso sin overflow te queda perfectamente bien.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 14:54
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 34
Respuesta: Incompatibilidad en Firefox

Es verdad, acá actualizada la sugerencia de Triby en práctica. Sí funciona.
Cita:
Iniciado por Triby
Por un pequeño olvido y solo como aclaracion, si al div contenedor no le asignas medida (width y/o height) el overflow no tiene sentido... sorry por la omision.
Más por ignorancia mía que por olvido tuyo.
Gracias ambos de nuevo por su tiempo!
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 17:15
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 384
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Incompatibilidad en Firefox

Hola que tal chicos.
creo que tu prblema es porque le quitaste el atributo align="middle" del embed.
Aparentemente parece que no hacen nada pero es mejor que esten ahí.
pruebalo y veras que funciona no es necesario trabajar con margin y lo demás...
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 22:56
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 34
Respuesta: Incompatibilidad en Firefox

Hola chicohot20,

Ese no es un atributo válido (para la W3C). Si bien ninguno de los atributos del <embed> validan, hay que intentar usar la menor cantidad de atributos no válidos. Sobre todo aquellos que estén destinados a controlar el aspecto y la distribución en el espacio de los objetos. Así pienso yo por lo menos.

Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.