Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

incompatibilidades entre navegadores

Estas en el tema de incompatibilidades entre navegadores en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente...Les tengo una pregunra...Tengo un sitio en donde los links los hago en javascript y css El tema es que cuando en el css ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 18:54
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
incompatibilidades entre navegadores

Hola gente...Les tengo una pregunra...Tengo un sitio en donde los links los hago en javascript y css

El tema es que cuando en el css coloco cursor: pointer; me muestra la mano en netscape y en algunos IE y si lo pongo como hand solamente se ve en los IE

Como hago para que se vea en todos la mano del link???

GRACIAS
__________________
Esteban Quintana
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 20:29
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola monoswim:

cursor: pointer es lo estandar, pero en las FAQs de javascript me parece que hay una forma de conseguir que las viejas versiones de explorer muestren la mano... básicamente es poner donde quieres la mano:

this.style.cursor = (document.all) ? "hand" : "pointer";, pero si son enlaces, creo que es mejor usar un tag "a"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 07:23
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Gracias caricatos, el tema es que this.style, cursor es syntaxis javascript y yo el el pointer lo tengo en CSS, pero bueno, ya veré como hago...te agradezco mucho tu información!!!
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 12:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
.foo {cursor:pointer; cursor:hand;}

Simplemente
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 05:12
Avatar de Covids0020  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Umm, digo yo: ¿y si desactivan secuencias de comandos en algún explorador???, no rularían los links de tu wepe??
__________________
"La sabiduría comienza donde acaba el conocimiento". Yaris.
http://www.culturadigital.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 09:39
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
y la verdad que si, pero el tema es que necesito que los links se habran en una ventana nueva (javascript) y con href eso no me funca bien, entonces debo colocar el onclick y estamos en la misma...jeje

Alguien sabe como solucionar este dilema?
__________________
Esteban Quintana
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 09:45
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Yo creo que lo má simple es que uses tags de a con un href nulo y le aplicas el onclick.


<a href="#" onclick="elJavascriptQueabreTuEnlace;return false"> enlaces </a>

Importante que pongas el return false detrás para que al pinchar en el link no te pegue un salto al top de la página.

Igual, te sugiero que en el href pongas la dirección del documento que quieras vincular por si, como comentaron por ahí arriba, alguien no tiene activado el js.

por ejemplo:

<a href="pepe.htm" target="_blank" onclick="window.open('pepe.htm,'','etc');return false"> enclace </a>

El return false provoca que el link nunca se active y simplemente se abre la ventana desde javascript. En el caso de que no se tenga activado el js en el navegador, no leería el return false y el link se activaría lanzando el documento en una ventana nueva mediante el _blank
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 10:25
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Gracias tunait, ya me imaginaba que algo así debería haber...pero no me salía...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.