Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

incompativilidad CSS

Estas en el tema de incompativilidad CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, me ha salido un problemilla. Resulta que tengo este código body{ margin: 0px; padding: 0px; font-family: "Trebuchet MS", Arial, sans-serif; background-image: url(images/bg.png); color: #666666; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 06:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
incompativilidad CSS

Buenas, me ha salido un problemilla. Resulta que tengo este código

body{
margin: 0px;
padding: 0px;
font-family: "Trebuchet MS", Arial, sans-serif;
background-image: url(images/bg.png);
color: #666666;

}

.cuadro {
border-style: solid;
border-color: #BDB1B1 ;
border: 1px;
width: 800px;
}
.menu1p{
border-bottom-style:solid;
border-bottom-color:#BDB1B1;
border-bottom:1px;
font-weight: bold;
font-size: 18px;
text-align:right;
}


.menu1{

border-left-style: dotted;
border-left-color:#FF6600;
border-left: 3px;
list-style: none;
margin: 0px;
padding-left: 4px;
font-size: 0.8em;
line-height: 1.5em;

}
a:link{
color: #666666;
text-decoration: none;
}
a:visited{
color: #666666;
text-decoration: none;
}
a:active{
color: #666666;
text-decoration: none;
}
a:hover{
border-bottom-style:solid;
border-bottom-color:#666666;
border-bottom: 1px;
background-color : #FFFFFF;
color: #000000;

}

.noticias{
padding-top:45;
padding-left:45;
padding-right:25;


}

En explorer se me ve todo bien, pero en el firefox el borde naranja de menu1 de la izquierda no se me muestra, y tampoco el borde de la clase cuadro.
Que tengo que hacer para que si que se me vea en el firefox? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 06:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Lo he conseguid arreglar, poniendo por ejemplo en menu1

border-left:3px solid #FF6600;

en vez de por partes. Lo que no se es por que asi si que va en firefox, y de la otra manera no :\
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 07:14
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
porque si los quieres poner por separado, seria:
border-left-style: dotted;
border-left-color:#FF6600;
border-left-width: 3px;
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:45.