Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

incorporar codigo css a mi pagina!?

Estas en el tema de incorporar codigo css a mi pagina!? en el foro de CSS en Foros del Web. Ola!! No se como incorporar este codigo para centrar mi pagina. Cita: < HTML > <head> <style type="text/css"> body{ text-align:center; margin:0 auto; } #contenedor{ margin: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 09:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
incorporar codigo css a mi pagina!?

Ola!!
No se como incorporar este codigo para centrar mi pagina.
Cita:
< HTML >
<head>
<style type="text/css">
body{
text-align:center;
margin:0 auto;
}
#contenedor{
margin: 0 auto;
text-align:left;
width:70%;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="contenedor">
el contenido de tu página acá
</div>
</body>
</HTML>
a mi pagina web que es esta.
Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Mofi Mokin</title>

<script type="text/javascript">
var startTime=new Date();
var responseTime = 'nulo';

function overlay() {
elem = document.getElementById("overlay");
elem.style.visibility="hidden";
elem = document.getElementById("bodydiv");
elem.style.visibility="visible";
}

function time() {
endTime=new Date();
responseTime =(endTime.getTime()-startTime.getTime())/1000;
document.getElementById('<%= lblTiempo.ClientID %>').outerText = "Tiempo en cargar: " +responseTime +" segundos.";
}
</script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<!-- TemplateBeginEditable name="doctitle" -->
<title>Mofi Mokin</title>
<!-- TemplateEndEditable -->
<!-- TemplateBeginEditable name="head" --><!-- TemplateEndEditable -->
<style type="text/css">
<!--
body {
margin-left: 00px;
margin-top: 00px;
margin-right: 00px;
margin-bottom: 00px;
}
#Layer1 {
position:absolute;
width:610px;
height:364px;
z-index:3;
left: 213px;
top: 137px;
visibility: visible;
}
#Layer2 {
position:absolute;
width:200px;
height:115px;
z-index:2;
left: 191px;
top: 114px;
visibility: visible;
}
#Layer3 {
position:absolute;
width:77px;
height:19px;
z-index:5;
left: 245px;
top: 328px;
visibility: hidden;
}
.Estilo3 {color: #00FFFF}
-->
</style></head>

<body>

<body onload="overlay();time();">
<form id="form1" runat="server">

<div id="overlay" style="width:100%; height:603px; position: absolute; text-align:center; left: 0px; z-index: 6; visibility: visible; overflow: visible; top: -239px;">
<p>
<asp:Image ID="imgCarga" runat="server" ImageUrl="ajax-loader.gif" />
<span class="Estilo3"><br />
</span></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p align="center"><span class="Estilo3"><img src="ajax-loader.gif" alt="LOADING" width="1000" height="441" /></span></p>
</div>
<div id="bodydiv" style="visibility:hidden; text-align:center;">
<asp:Label ID="lblTiempo" runat="server" Text="Tiempo en cargar: 0 segundos."></asp:Label>
</div>
</form>
<div id="Layer2">
<div align="center"><img src="Marco copia.jpg" alt="Marco" width="650" height="401" border="4" align="middle" /></div>
</div>
<div align="center">
<img src="header copia.jpg" width="100%" height="100" alt="HEAD" />
<div id="Layer1"><img src="dancing.gif" alt="Wait..." width="613" height="364" border="0" align="baseline" /></div>
<img src="enmedio.jpg" width="100%" height="445" alt="ENmedio" />

<div id="Layer3">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="10" height="10" title="musica">
<param name="movie" value="MUSICA.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="MUSICA.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="10" height="10"></embed>
</object>
</div>
<img src="Sin t&iacute;tulo-1 copia.jpg" width="100%" height="31" alt="Down" /></div>
</body>

</html>
podrian ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 09:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: incorporar codigo css a mi pagina!?

ayudmaeeee!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 09:33
Avatar de linternazo  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: incorporar codigo css a mi pagina!?

http://librosweb.es/css/index.html

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.