Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Incorporar funciones a la hoja de stylos

Estas en el tema de Incorporar funciones a la hoja de stylos en el foro de CSS en Foros del Web. hola, me gustaria saber si es posible dentro de la hoja de estilos introducir parametros que controlen la forma de presentar la ventana del explorador, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 06:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Incorporar funciones a la hoja de stylos

hola, me gustaria saber si es posible dentro de la hoja de estilos introducir parametros que controlen la forma de presentar la ventana del explorador, me explico, pretendo que en mi web solo aprarezca la barra titulo, los botones de navegacion y las barras de desplazamiento, pero no la barra de direcciones ni la barra de estado.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 06:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola putoquintana

No se puede porque son dos cosas independientes, los estilos, que controlas como se va a visualizar la página, van en un archivo .css y las funciones, que son código JavaScript, van en un archivo .js

En los dos casos se pueden poner en la misma página, pero es recomendable que vayan en archivos separados para poder utilizarlos en varias páginas.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 02:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Me podrías indicar como hacerlo, para que todas las páginas de mi web aparezcan con las características arriba mencionadas?


gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 02:30
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Css:
<LINK REL="stylesheet" TYPE="text/css" HREF="styles.css">

Js:
<script type="text/javascript" src="java.js"></script>
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 04:06
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
CSS se encarga de darle estilo a la página y no al navegador, las baras de herrameintas y todo lo demás es el navegador.

Lo que quieres es cosa de JavaScript y debe ir en su correspondiente foro.
Y si la duda era como incluir el archivo js con los comandos para hacer lo que quieres Leoj90 ya dio la respuesta
<script type="text/javascript" languaje="javascript" src="tu_archivo.js"></script>

Saludos
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 12:35
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por DvD AdN
CSS se encarga de darle estilo a la página y no al navegador,
<script type="text/javascript" languaje="javascript" src="tu_archivo.js"></script>
Jaja, yo tambien tengo ese error.. es por nuestro español.. je
<script type="text/javascript" language="javascript" src="tu_archivo.js"></script>
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 12:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola a todos.

En realidad no es necesario ni language ni languaje, además dependiendo de que DOCTYPE uses (si lo usas) no está permitido. Es suficiente con lo que puso leoj91

<script type="text/javascript" src="java.js"></script>

Otra cosilla: todas las etiquetas deberían ir en minúsculas:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css" />

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 14:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Solo un detalle: No intentes quitar las barras y demas a los navegadores. Es una práctica muy fea, desagradable, y conseguiras que tus usuarios no vuelvan nunca a tu página web (por ponerles trabas). Debes pensar que el usuario es libre de navegar (o no) por tu página web.

Un saludo

Zerjillo
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 19:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola todos :

De cualquier forma, estoy casi seguro de que con javascript no se puede modificar las barras. Solamente se puede abrir una nueva ventana que, con suerte, no tendrá algunas barras.

Dejo un par de enlaces relacionados más con el título del tema que con el motivo

Equivalente a max-width en ie

Constantes en CSS

Estilo en botonera???

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.