Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Incrementar tamaño DIV

Estas en el tema de Incrementar tamaño DIV en el foro de CSS en Foros del Web. Hola de nuevotengo la siguiente duda... Necesito crear una gráfica muy simple, de dos elementos y para esto uso dos divs dentro de uno padre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 15:42
Avatar de JavierMMM  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Justito frente a la computadora.
Mensajes: 275
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Incrementar tamaño DIV

Hola de nuevotengo la siguiente duda... Necesito crear una gráfica muy simple, de dos elementos y para esto uso dos divs dentro de uno padre que los contiene. Pero, cuando se incrementa mi gráfica, lo hace hacía abajo.

¿Alguién sabe de qué manera se puede incrementar el div hacía la parte de arriba?

Gracias
__________________
__________________________________________________ ___________________________________
Las cosas más reales sólo suceden en la imaginación... Sólo recordamos, lo que nunca sucedió.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 15:57
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: Incrementar tamaño DIV

Hola

Puedes poner el code, no terminé de entenderte
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 16:02
Avatar de JavierMMM  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Justito frente a la computadora.
Mensajes: 275
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incrementar tamaño DIV

Código ASP:
Ver original
  1. <div style='float:left; width:44px; border:solid;'>
  2.    <img src='blue.gif' style='width:40px; height:"&cant&"px' />
  3. </div>
  4.  
  5. donde "cant" es el número máximo para graficar.
  6.  
  7. Lo que sucede es, que cuando se incrementa, lo hace hacia abajo.
__________________
__________________________________________________ ___________________________________
Las cosas más reales sólo suceden en la imaginación... Sólo recordamos, lo que nunca sucedió.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 16:04
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: Incrementar tamaño DIV

Hola!

Y si haces que la imagen se quede absolute in bottom? Todo el texto aparecería en la parte de arriba, pero daría la sensación de que el div sube, cuando baja, pero la imagen se mantiene.

Espero que sea eso, si no otra persona te tendrá que ayudar, me tengo que ir. Si nadie te responde, mañana intentaré hacerlo yo.


Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 16:07
Avatar de JavierMMM  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Justito frente a la computadora.
Mensajes: 275
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incrementar tamaño DIV

¿Cómo es eso de absolute in bottom?
__________________
__________________________________________________ ___________________________________
Las cosas más reales sólo suceden en la imaginación... Sólo recordamos, lo que nunca sucedió.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 16:14
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: Incrementar tamaño DIV

Hice una prueba, y no entendí a que te refieres con que aumenta hacia abajo..

Quieres decir que si la tienes en un div fijo, digamos al centro de la web, si la imagen se hace mas larga (height) que en vez de centrarse suba hacia arriba?


Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 16:21
Avatar de JavierMMM  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Justito frente a la computadora.
Mensajes: 275
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incrementar tamaño DIV

Por ejemplo, cuando se incrementa la cantidad, se debe de incrementar así

5
|
| 3
| |
| |
|_|_____


pero a mi me lo pone así

__________
| |
| |
| |
| 3
|
5

fueron los mejores gráficos que pude poner jejeje
__________________
__________________________________________________ ___________________________________
Las cosas más reales sólo suceden en la imaginación... Sólo recordamos, lo que nunca sucedió.

Etiquetas: incrementar, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.