Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Index z en DIV con flash

Estas en el tema de Index z en DIV con flash en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Quiero poner un boton flash encima de otro flash.Ambos están en un DIV. Pero por más que cambio el index z, me sale debajo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 05:53
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años
Puntos: 10
Exclamación Index z en DIV con flash

Hola!

Quiero poner un boton flash encima de otro flash.Ambos están en un DIV.

Pero por más que cambio el index z, me sale debajo.

Hay que aplicar alguna otra propiedad cuando se insertan flash en DIV´s?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 11:32
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Respuesta: Index z en DIV con flash

Mira la parte de overlapping Flash de este tutorial:
http://www.cristalab.com/tutoriales/...g-con-css.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 02:30
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años
Puntos: 10
Respuesta: Index z en DIV con flash

Hola Raul!

Pues no he conseguido nada...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 03:19
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Respuesta: Index z en DIV con flash

Qué raro... se suele solucionar así, con el wmode="transparent"...

¿Puedes poner el código?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 03:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Index z en DIV con flash

Quiza algo de padding?
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 14:28
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años
Puntos: 10
Respuesta: Index z en DIV con flash

Nada, no consigo poner el boton encima...es mas, cuando pongo <param name="wmode" value="transparent" /> me desactiva como boton y se queda como imagen...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.