Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Info de un DIV siempre al final como?, existe un TAG para eso ?

Estas en el tema de Info de un DIV siempre al final como?, existe un TAG para eso ? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, prueben este codigo en sus browsers: Código PHP: < div style = "overflow: auto; height: 80px; width: 200px;padding-right: 15px;border: 1px solid red;" > Erase una ve un aeroplano que tenia flores en su parte trasera y ...  Erase una ve un aeroplano que tenia flores en su parte trasera y ...  Erase una ve un aeroplano que tenia flores en su parte trasera y ...  Erase una ve un aeroplano que tenia flores en su parte trasera y ...  Erase una ve un aeroplano que tenia flores en su parte trasera y ...  Erase una ve un aeroplano que tenia flores en su parte trasera y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 18:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Info de un DIV siempre al final como?, existe un TAG para eso ?

Hola, prueben este codigo en sus browsers:
Código PHP:
<div style="overflow: auto; height: 80px; width: 200px;padding-right: 15px;border: 1px solid red;">Erase una ve un aeroplano que tenia flores en su parte trasera y... Erase una ve un aeroplano que tenia flores en su parte trasera y... Erase una ve un aeroplano que tenia flores en su parte trasera y... Erase una ve un aeroplano que tenia flores en su parte trasera y... Erase una ve un aeroplano que tenia flores en su parte trasera y... Erase una ve un aeroplano que tenia flores en su parte trasera y... Erase una ve un aeroplano que tenia flores en su parte trasera y... Erase una ve un aeroplano que tenia flores en su parte trasera y... Erase una ve un aeroplano que tenia flores en su parte trasera y... Erase una ve un aeroplano que tenia flores en su parte trasera y... Erase una ve un aeroplano que tenia flores en su parte trasera y... Erase una ve un aeroplano que tenia flores en su parte trasera y temia deteriorar las flores si salia a dar un paseo por los airesasi que resolvio convertirse en un jardin
Como puedo hacer que al abrir la pagina siempre cargue el final de ese DIV ?, es decir, la parte de: asi que resolvio convertirse en un jardin. Existe algun TAG para eso ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 22:38
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Info de un DIV siempre al final como?, existe un TAG para eso ?

Hola
la verdad que lo que intentas hacer parece imposible de la forma que lo presentas ademas de no saber si lo que quieres es mostrar una frase, porque pones las demas?
Para hacer esto hay diferentes dormas de hacerlo, pero cada una con un div diferente, o bien con javascript o ...
En fin si puesdes explicar un poco mejo el por que ?
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 22:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Re: Info de un DIV siempre al final como?, existe un TAG para eso ?

Esto no me sirve por que es un DIV "flotante".

Necesito es cargar el contenido del DIV en su final:

<script language="Javascript" type="text/javascript">
function ir_al_final() {
document.body.scrollTop = document.body.offsetHeight;
}
</script>

Pero casi lo es.

No importa si es con JavaS
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 23:08
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Info de un DIV siempre al final como?, existe un TAG para eso ?

hola
por lo cual no entiendo lo que quieres hacer
y si quieres cargarlo en otra frase, no en la final?
no seria mejor poner las variables en el javascript y mostrar la que quieras en ese <div>
creo que seria menos complicado.
por lo que entiendo de tu pregunta es que solo quires mostrarla frase final, no es asi?
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 05:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Re: Info de un DIV siempre al final como?, existe un TAG para eso ?

Gracias Gurrutello,

solo quiero cargar el final del contenido del DIV.

No la frase X o Y...

Solo lo que halla al final.

Más exactamente llevar el SCROLL hasta el final.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 06:02
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Info de un DIV siempre al final como?, existe un TAG para eso ?

Yo ahora te entiendo (antes no), y no creo que exista algo en css para eso, porque en css no hay eventos tipo goTo. Imagino que deberías hacerlo con javascript. Igual me equivoco.

Mikel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 01:14
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Re: Info de un DIV siempre al final como?, existe un TAG para eso ?

si entendí bien (que no estoy seguro ) lo que necesitas es un ancla. Dale un id="ir" (u otro nombre, puse ese como ejemplo) a la capa, y carga tu página así:
midominio.com/mipagina.html#ir
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.