Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Iniciando con CSS

Estas en el tema de Iniciando con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. hola, apenas comienzo a trabajar con CSS, lo que pasa es que mi pagina contiene 3 frames los cuales aparecen con la misma imagen de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 12:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Iniciando con CSS

hola, apenas comienzo a trabajar con CSS, lo que pasa es que mi pagina contiene 3 frames los cuales aparecen con la misma imagen de fondo, pero desalineada, y me comentaron que con las hojas estilo puedo solucionar este detalle, pero resulta que no me salen.. enseguida muestro como la hize...


1.- hize mi hoja estilo.css
<style>
body { background-image:url(file:///E|/imagen.gif) }
</style>

2.- despues en las paginas que quiero que se muestre la imagen de fondo inserte este enlace:
<head>
<LINK REL="stylesheet" TYPE="text/css" href="./estilo.css">
</head>

NOTA: ya revise todos los temas de este foro acerca de este tema pero ni asi encontre solucion, busque en internet y me dejaba en las mismas, no espero que me hagan mi trabajo pero si que me puedan ayudar a saber porque no me aparece el fondo cuando hago esto...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 13:01
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Cita:
Iniciado por luziel
url(file:///E|/imagen.gif)
es muy probable que la ruta de la imagen no sea correcta...
por ejemplo si vos tenés la siguiente estructura de archivos:
  • index.html
  • estilo.css
  • IMAGENES
    • fondo.gif
  • otro archivo.html, etc. etc.
en el index.html tendrías que poner:
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>

y en tu estilo.css
body {background-image:url(imagenes/imagen.gif) }

Espero haberte ayudado
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 14:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta

hola, gracias por tu ayuda pero no me funciono... sigue mostrandome en blanco el fondo... ...

ahora asi lo hize...

<STYLE TYPE="text/css">
body {background-image:url(imagenes/fondo_refri.gif) }
</STYLE>

(imagenes es la carpeta donde tengo mis imagenes...)

y mira en la pagina de mis frames que se llama inicio.htm

coloque esto <link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>

lo probe y me sale sin ningun fondo...

no entiendo que tengo mal...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 14:57
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola:

Lo más probable es que sea un problema con las rutas... veamos:

- El link al archivo .css debe ser relativo a la página que lo llama, no a la página que crea los frames (debe estar en la página, no en la que crea los frames).

- Las rutas que aparescan en el archivo .css deben ser relativas al mismo, no a las páginas que lo llaman.

- No olvides que los servidores usualmente son sensibles a mayúsculas/minúsculas.
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 14:58
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
el <link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css"/> lo tienes que poner en todas las paginas de tu web no solo en el frame, es decir si tienes un frame que dividela hoja en tres secciones entonces tienes 4 paginas, pon en las 4 esa linea
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 16:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
lo siento RoQ, pero hize lo que me mencionaste y nop, no sale...
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 17:09
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
¿tenés la dirección de la web para que podamos entrar y ver bien que es lo que no funciona?
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 18:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
lo siento webosiris pero la pagina la hize para intranet, lo que pasa es que la pagina que estoy haciendo maneja puros estados de resultados y cosas de esas, por lo que la empresa para la cual trabajo no se quiere arriesgar a que sus movimientos financieros sean expuestos tan abiertamente, la direccion si te la podria dar, pero no te mostraria nada.

:s
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 18:14
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
postea solo el codigo sin datos, postea la hoja de CSS y las hojas en HTML, solo el codigo, los datos borrales o pon xxxxxxxxxxx o algo asi
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 03:14
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Pon un enlace a la pagina, si no trabajamos a ciegas, o bien pon el codigo (aunque en ese caso no podremos ver la imagen y tendremos que trabajar en local)
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 03:56
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 930
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 28
Cita:
Iniciado por luziel
1.- hize mi hoja estilo.css
<style>
body { background-image:url(file:///E|/imagen.gif) }
</style>
creo q las hojas d estilo externas no necesitan los tag d <style>, prueba a kitarlo
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 10:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
hola lecquio, probe lo que tu me sujeriste y salio,

gracias a todos por su ayuda y paciencia...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.