Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Input a 100% dentro de capa auto-ajustable

Estas en el tema de Input a 100% dentro de capa auto-ajustable en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo dos capas: izquierda y centro. La capa "izquierda" mide 180px, la capa "centro" ajusta el tamaño según el tamaño de la pantalla. Dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 08:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Input a 100% dentro de capa auto-ajustable

Hola, tengo dos capas: izquierda y centro.

La capa "izquierda" mide 180px, la capa "centro" ajusta el tamaño según el tamaño de la pantalla.

Dentro de la capa "centro" tengo un caja (input) que quiero que ocupe el 100% de la capa "centro".

Lo que pasa es que no ocupa el 100% de la capa "centro" sino el 100% de TODA la pantalla.

Si alguien me puede ayudar estaré agradecido, mi opción b es usar tablas, pero preferiría no hacerlo.


Código HTML:
<html>
<head>
<style>
    body {
        margin:0px;
    }

	
    .centro{
        background:#e0e0e0;
        min-width:400px;
        height:400px;
        width:100%;
        overflow: inherit;
    }

    .izquierda{
        width:180px;
        height:400px; 
        background:#91D0D0;
        float:left;
    }

    input[type="text"] {
        width: 100%;
    }
</style>
</head>
<body>


<div class="contenedor">
    <div class="izquierda"></div>
    <div class="centro"><input type="text" name="caja"></div>
</div>
</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 08:47
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Input a 100% dentro de capa auto-ajustable

Prueba poniendo a la caja centro tanto margen izquierdo como el ancho de la caja de la izquierda:

margin-left: 180px;
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 09:09
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Input a 100% dentro de capa auto-ajustable

Pruébalo así:

Código HTML:
Ver original
  1. <html>
  2.     body {
  3.         margin:0px;
  4.     }
  5.  
  6.     .centro{
  7.         background:#e0e0e0;
  8.         min-width:400px;
  9.         height:400px;
  10.         overflow: inherit;
  11.     }
  12.  
  13.     .izquierda{
  14.         width:180px;
  15.         height:400px;
  16.         background:#91D0D0;
  17.         float:left;
  18.     }
  19.     #cajainterior {margin-left:180px;}
  20.  
  21.     input[type="text"] {
  22.         width: 100%;
  23.     }
  24. </head>
  25. <div class="contenedor">
  26.     <div class="izquierda"></div>
  27.     <div class="centro">
  28.         <div id="cajainterior"><input type="text" name="caja" /></div>
  29.     </div>
  30. </div>
  31. </body>
  32. </html>
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 09:38
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Input a 100% dentro de capa auto-ajustable

Para que funcione correctamente que .centro ocupe el resto de su contenedor, tienes que indicar un valor diferente para overflow además de eliminar el ancho. Se quedaría tu regla así:

Código CSS:
Ver original
  1. .centro{
  2.   background: #e0e0e0;
  3.   height: 400px;
  4.   overflow: hidden; /* o scroll también vale */
  5. }

Si quieres que además mida al menos 400 pixeles, entonces es mejor indicar que el contenedor mida al menos 580 (.centro + .izquierda) porque si lo haces tal como lo tienes se te desarmará un poco.

Código CSS:
Ver original
  1. .contenedor {
  2.   min-width: 580px;
  3. }

¿Esa altura de 400px es sola para pruebas o quieres dejarla?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 09:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Input a 100% dentro de capa auto-ajustable

Gracias a los dos, la respuesta de Mikmoro funciona, ahora probaré la de pzin.

Doy el tema por solucionado.

PD: el 400px era para pruebas

Un saludo a los dos

Última edición por BrunoIV; 26/07/2013 a las 09:59 Razón: una nueva repuesta
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 12:07
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Input a 100% dentro de capa auto-ajustable

Me alegro.
Saludos.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org

Etiquetas: formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:58.