Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

"input": aplicar estilos segun tipo

Estas en el tema de "input": aplicar estilos segun tipo en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos. seria posible crear clases que aplicasen estilos diferentes segun el tipo de "input"? por ejemplo, tendria varias clases: Código: input:text { // ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 17:44
Avatar de haron  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Cádiz (refinitivo)
Mensajes: 632
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 3
"input": aplicar estilos segun tipo

hola a todos.

seria posible crear clases que aplicasen estilos diferentes segun el tipo de "input"?

por ejemplo, tendria varias clases:
Código:
input:text {
  // estilo que solo se aplica a elementos de tipo "texto"
}

input:button {
  // estilo que solo se aplica a elementos de tipo "botón"
}

etc...
__________________
Si ocurre algo importante, estamos afuera fumándonos unos cigarritos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 19:20
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 4
si pero no funciona en IE

INPUT[type="button"] {
//estilos
}
INPUT[type="text"] {
//estilos
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 16:26
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
function EstiloPorTipo(marca,tipo,estilo){//programeitor
var e=estilo.split(',');
var m=document.getElementsByTagName(marca);
for(var n=0;n<m.length;n++){
if(m[n].type==tipo){
for(var i=0;i<e.length;i+=2){
m[n].style[e[i]]=e[i+1];
}
}
}
}


EstiloPorTipo
('input','radio','background,green,width,50px,height,50px')

  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 17:47
rin
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
En css, para aplicar estilos diferentes a "input", seria algo así:
en html:
<input class="name" type="text" size="30" name="tal" />
si es un botón:
<input class="otronombre" type="submit" value="enviar" />
y en css tendrías que poner para cada clase su estilo:
<style type="text/css">
input.name { background-color: #000000; color: #ffffff; border: solid 1px #ffffff; font-family: verdana, arial, helvetica, sans-serif; font-size: 11px; }
input.otronombre { background-color: #000000; border: solid 1px #ffffff; }
</style>
input.name es la casilla donde entran (en este ejemplo) texto, por eso si querés que el texto que ingresen tenga una fuente, un tamaño y un color en particular, tenés que especificarlo en la misma declaración donde estipulás el estilo de input. De ahí el font-family, color, font-size...etc,.
input.otronombre es el botón, el mismo caso que input.nombre.
Espero que te sirva, si preguntabas por otra cosa... perdóóónnn!!
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.