Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

input button fuera de div contenedor

Estas en el tema de input button fuera de div contenedor en el foro de CSS en Foros del Web. Hola que tal, lo que pasa es que ando haciendo una pagina con CSS y todo iba bien pero a la hora de probar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 19:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 292
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
input button fuera de div contenedor

Hola que tal, lo que pasa es que ando haciendo una pagina con CSS y todo iba bien pero a la hora de probar la pagina en Internet Explorer en modo vista de compatibilidad me encontré con un problema, un input button se mustra fuera del div que la contine



el código CSS es el siguiente:

Código CSS:
Ver original
  1. .border {
  2.         border:2px solid #FFF;
  3.         display:block;
  4.         height:70px;
  5.         width:400px;
  6. }
  7.  
  8. #panelCaptcha {
  9.         background-color:#DDEEF6;
  10.         border:1px solid #C0DEED;
  11.     height:74px;
  12.     margin:5px;
  13.     overflow:hidden;
  14.     width:404px;
  15. }
  16.  
  17. #codeCaptcha {
  18.     background-image:url(images/codeCaptcha.png);
  19.     float:left;
  20.     height:16px;
  21.     margin:22px 5px;
  22.     padding:5px 5px 5px 26px;
  23.     position:relative;
  24.     width:129px;
  25. }
  26.  
  27. #textCaptcha {
  28.         background-color:#FFF;
  29.     border:0;
  30.     height:16px;
  31.     padding:0;
  32.     position:absolute;
  33.     width:129px;
  34. }
  35.  
  36. #textCaptcha:focus{
  37.         outline:0px;
  38. }
  39.  
  40. #imageCaptcha {
  41.     position:relative;
  42. }
  43.  
  44. #reloadCaptcha {
  45.     background:transparent url(images/reload.png);
  46.     border:none;
  47.     float:right;
  48.     height:16px;
  49.     margin:27px 5px;
  50.     padding:0;
  51.     position:relative;
  52.     width:16px;
  53. }

y el HTML:

Código HTML:
 <div id="panelCaptcha">
    <div class="border">
    	<div id="codeCaptcha"><input type="text" name="captcha" id="textCaptcha" /></div>
    	<img src="captcha.php" id="imageCaptcha" /> 
    	<input type="button" id="reloadCaptcha" title="Recargar captcha" onclick="newCaptcha()" />
    </div>
    </div> 
Espero que me puedan ayudar a solucionar esto,,,

Saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 16:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 292
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: input button fuera de div contenedor

hola que tal, perdón por reflotar el tema pero todavía no puedo solucionar esto

Alguien que me pueda ayudar

Saludos y nuevamente gracias de antemano
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 17:05
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: input button fuera de div contenedor

Quizás si detallas algo mas el problema podemos ayudarte
__________________
No diseñes usando tablas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 17:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 292
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: input button fuera de div contenedor

ok perdón si no me explique bien, el problema es que el <input type="button" id="reloadCaptcha" title="Recargar captcha" onclick="newCaptcha()" /> el cual en la imagen son las flechitas verdes, las cuales se salen del div panelCaptcha que este es rectángulo azul; pero este problema sale en Internet Explorer en modo vista de compatibilidad

Espero que esta ves si me haya explicado bien

Saludos y gracias de antemano
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 11:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: input button fuera de div contenedor

Cita:
Iniciado por WinderJerter Ver Mensaje
Internet Explorer en modo vista de compatibilidad
¿Eso que es lo que es?
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 13:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 292
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: input button fuera de div contenedor

Cita:
Iniciado por Impostor Ver Mensaje
¿Eso que es lo que es?
para mostrar el sitio web como se ve en Internet Explorer 7

Etiquetas: contenedor, fuera, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.